Единая Сеть Питания

ЕСП
Оказание услуг, Кафе и рестораны

Написать отзыв про Единая Сеть Питания
Отзывы сотрудников о работодателе Единая Сеть Питания(4)
Диана Шакурова (Бывший сотрудник)
03:01 15.12.2017
Да, увольняюсь. Проработала на телеге. Тупая, не способная. Не умею воровать как Инна Ивановна Киселева. Не крутанулась на алкоголе как она в начале своей карьеры. Не породистая и без блата. Была у них в допе. Отвратительное зрелище. Три свиньи управляют бригадой. А все в округе рабы и бесправные %удалено%. Рахаев по их мнению - Вор и леньтяй! Потому что - Хач.
Теперь можно долго не ходить в зоопарк. И либо видя как они жрут, можно сказать, им не хватает - не Принца заграничного с Пятизвездочного отеля. А свиной кормушки...
P.S. Румянцев с Бархатовым кормятся от туда. Они нормальные - они же Русские-узкие в заграничные отеля влазят. Да вы, на таких как он, только и посмотреть можете съездить. Один массаж его чего стоил, трахнул нас всех этим и горды...
Не могу видеть свинину после 115.
Бывшая сотрудница ЕСП (Бывший сотрудник)
20:18 07.12.2016
Хорошие специалисты по подбору персонала. В п. Металлострой. Самый умный среди них Бармин. Чудесная бортпроводница Ошурова.
Ужасно злые колхозницы. Мало парней. Много голубых; импатентов и алкашие. Хорошие сказали быстро от сюда увольняются. Колхозницы ЕСП навязывают свой колхозный образ жизни.
Марина Сергеева (Бывший сотрудник)
20:29 06.12.2016
Бригада
А где же бархатуля??он разве не с румянцевем живёт??ужасные педики:)кроме есп им больше не где работать:)))я рада что там не работаю,сейчас у меня все намного лучше..спасибо бархатову:)
P.S. Румянцев -импатент. Друг старой, злой колхозницы МКС Инны Киселевой. МКС 115 бригады где большинство сотрудниц ограниченны, вроде Ребик - ошибка молодости алкоголиков родителей. Пусть встают теперь в 5 утра и едут трахаться с Сапсаном или валят назад в свою деревню. Нормальная работа, нормальная жизнь. Это не про них. Сапсан +деревня. Это их пожизненное наказание!
Бывшая сотрудница ЕСП (Бывший сотрудник)
22:42 04.12.2016
Престиж работы на Сапсане.
Очень ужасный коллектив. Это какие-то ползучие гады в виде инструктора Игоря Румянцева. Он просто придурок тупой придурок, который к тебе будет раз за разом лезть. Не известно для чего. В итоге каждую неделю из Есп увольняются 2 стюарда. Игорь может был бы и милей, если бы мог осчастливить хоть одну бабу на Сапсане. А так остается довольствоваться гантелями. Нормальный инструктора Москвичи или из авиации. Сотрудников из авиации тоже видно за версту, комфортно с ними.