Единая электросетевая компания

Компания организована 2001 году.
       Основными направлениями деятельности компании являются:
  • - Генподряд;
  • - Инвестирование;
  • - Проектирование;
  • - Строительство;
            Освоила новые направления в сфере строительного бизнеса, внедряя современные технологии,    улучшающие   качество, выполняемых работ.
   Численность сотрудников 150 чел.
       Офис находится на пл Конституции (от ст. м. Московская, 10 мин пешком до БЦ "Лидер")
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Единая электросетевая компания
Отзывы сотрудников о работодателе Единая электросетевая компания(1)
Алексей
16:10 22.01.2016
Не успел почувствовать
Поработал на фрилансе проектировщиком на паре проектов. Руководство не ориентируется не только в задачах проекта и этапах согласований, но и в реализации договорных условий с Заказчиком. По крайней мере так Маргарита Зернаева объясняет невыплату денег за выполненную работу: сложности переговоров, тяжкие судебные перепетии и т.п. Печально, когда такие люди берутся за дело, в котором ни черта не понимают. Судя по отзывам про ЕЭсК, вариантов кидка с деньгами много и со мной их не до конца исчерпали :)