JoyWin
+7 (936) 245-50-56
Email: hr@joywin.ru

Отзыв сотрудника Бывший сотрудник о компании Джойвин в городе Москва от 17.10.2024

Бывший сотрудник
20:40 17.10.2024
Отзыв №612073
Есть хорошие коллеги, благодаря которым получилось немного разобраться во внутренней системе. Удаленная работа. Гибкие часы.
Вы назовете это "зато опыт". Отвратительные условия труда. Отсутствие онбординга. Вас кинут барахтаться и разбираться самостоятельно. Компания ведет все дела в гугл документах и телеграмме. На слак, джиру или аналоги денег не хватило. Шарашкина контора. Руководитель мракобес. Мастерски заговаривает зубы. Еще и сексист. Такие фразы, как "вселенная видит в вас потенциал" Вы будете слышать часто. Вместо реального обучения и менторства. Никакого соц пакета. Внутренние сотрудники- только менеджеры. Халатное отношение к заказчикам. Обещают им то, что выполнять не собираются. Одним словом, не советую.
Джойвин
2024-11-06 21:36:28
Добрый день, Полина!
Благодарим Вас за обратную связь.
Некоторые позиции в нашей компании не предусматривают соц.пакет и оформление по ТК РФ. Мы работаем с самозанятыми, по договору ГПХ или ИП. У нас выстроено обучение внутри компании, и развиты образовательные курсы для всех сотрудников. Все регламенты прописаны. Онбординг и обучение происходит под менторством старшего специалиста. Среди наших сотрудников не только менеджеры, но технические работники, с каждым месяцев количество специалистов только растет. Кроме того, наша компания уже 13 лет на рынке digital-услуг. Мы зарекомендовали себя как ответственный исполнитель, который делает все запланированные задачи в срок и в рамках обсуждаемого бюджета.
Успехов и удачи в новых проектах!