Джон Джоли

ДжонДжоли
+7 (495) 730-10-13
Оказание услуг, Кафе и рестораны
Отзывы сотрудников о работодателе Джон Джоли(19)
16:54 08.06.2024
Зарплата копейки; Черная, платят ставку 1500 и все; Постоянные штрафы, могут просто уволить без зарплаты; чай мизерный; Нехватка сотрудников очень большая, в пиковое время(бизнес ланч) будьте готовы работать за 5ых как лошадь. Есть мнимый %, который не заплатят. Кормят как собак, стафф питание это постное подобие супа и пропавшее куриное бедро с гречкой. Посуды нет, много неадекватных гостей
Илья (Бывший сотрудник)
12:46 18.10.2023
Достоинства выплата зп без задержек
Питание персонала, кормят как собак, нет возможности готовить персонал нормально. График работы у шеф повара по 10 часов 5/2, но реально вы будете работать по 12-14. Переработки вам никто не оплатит. Руководство требует сухие цифры. Никто вникать не будет что сотрудникам подняли зп, а процент фот должен соблюдать ( видимо думают подняли сотрудникам зп и один должен начать работать за двоих). Влиять на качество продуктов никто вам не даст, все приезжает с фабрики кухни и все руководство сидит на откатах. При жалобах вы получите ответ сам дурак. При увольнении отработав 23 смены выплатили только за 21 ( с пояснением у вас же оклад).
Виктория (Бывший сотрудник)
00:51 08.07.2023
Не
Поработала в трех ресторанах барменом. Отвратительное отношение, везде меня слали и говорили, что я не справляюсь с работой так и проработала 6 смен без зп. А потом и вовсе послали на все буквы, сказав что там у меня что-то служба безопасности отказала в работе!
Екатерина (Бывший сотрудник)
11:16 12.07.2022
Задержки по зарплате, постоянно штрафуют, находят причины и увольняют без зарплаты, так как не оформляют и зарплата чёрная ничего не сделаешь. Не советую….
Хостесс (Бывший сотрудник)
19:55 12.10.2021
Отвратительное место, отработала хостесс в джон джоли на пушкинской три недели и ушла оттуда. Менеджера хамят, со своими обязанностями не справляются, сидят вечно в зале и жрут, больше ничего не делают, способны только оскорблять, ходят как гопницы и вечно орут матом, особенно менеджер Анастасия. Как только речь пошла об официальном оформлении все звбегали засуетились, включая ужасного управляющего и с удивлением начали спрашивать а зачем я хочу официально трудоустроиться, а зачем мне нужен трудовой договор на руки. Говорят один график работы, на деле все по-другому, оставляют на 2-3 часа дольше, чем должен заканчиваться рабочий день, и выходит смена не 12 часов, а все 14. Официанты чаевые хотят дают, хотят нет. После ухода полтора месяца не хотели отдавать деньги, так ещё и с суммой обманули. Ужасное место!!!
Мария (Бывший сотрудник)
23:24 13.11.2020
Их нет !!!
Забыть всё это как страшный сон!Почитав все отзывы ниже ,поняла что такая политика во всех ресторанах джон Джоли! А сейчас именно про метро Сходненская ,коллектив отвратительный ,руководство хамит ,дерзит,может матом послать ,постоянные претензии не по делу особенно с стороны администратора!Постоянная текучка кадров ,так как никто не выдерживает такого хамского отношения !
Проработала 4 дни и не выдержала такого давления,показали в прямом смысле рукой на дверь ,даже не выяснив причину моего ухода.
Трудовой договор на руки не дают ,работаешь не пойми как то ли официально то ли нет .Свою зарплату выпрашивала месяц ,так как при увольнении никто не выплачивает как положено по ТК РФ.
Вообщем одним словом тихий ужас ,даже врагу не пожелаю!!!
Хостес (Бывший сотрудник)
16:55 07.11.2020
Никаких
Подписываюсь под каждым словом, что писали выше. Ужасная работа с ужасным руководством и отношением к сотрудникам. Свою зп пришлось выбивать в прямом смысле слова. Джон джоли Сходненская
Хостес(славу богу бывший сотрудник) (Бывший сотрудник)
20:09 23.04.2019
Коллектив очень даже хороший♥️Но не все!думаю это везде так.
Ресторан уютный,много хороших отзывав от гостей. Гости самые лучшие,я никогда так не любила гостей
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
16:51 18.01.2019
Чай
Одни недостатки. Проработала в 3-х заведениях сети, все директора неадекваты, хамы и жулики. Выплата зп с задержками, еда на персонал либо морковка либо бараньи кости. Последнее место в сети вообще пиз**ц. Малолетка менеджер Донна, наглая и борзая Кристина и хабалка директор.
Хостес (Бывший сотрудник)
12:49 26.11.2018
Были в коллективе приятные люди.
Малышка (Бывший сотрудник)
Их нет, и не будет!
Сергей (Бывший сотрудник)
15:16 01.09.2017
Работать будешь много с утра до 12
Так как зарплата в основном черная будешь часто долбиться с начальством в надежде получить свои деньги в течении 2 месяцев и по факту из за этого же вида зп тебя могут спокойно кинуть на бабки выживать будешь за счет чаевых которые будут в среднем от 100 до 200 в лучшем случае со столика и то люди которые приходят туда пообедать не настолько богаты так что если сервис будет слабоват из 10 столиков 5 оставят чаевые ну в общем плане не советую гемороя будет гораздо больше чем должно быть в стандартном ресторане
Гаджи (Бывший сотрудник)
10:24 23.08.2017
их нет
я был стажером и по сути они сказали приходи завтра всё будет хорошо я подумал ну вот круто ресторан прям у дома всё хорошо и график работы удобный прихожу поднял стулья подмёл там всё и после того как я по сути почистил весь этот санный ресторан к мне подошла %удалено% который с ухмылкой сказала вы нам не нужны у вас мол проблемы с паспортом по поводу службы безопасности я подумал что причём здесь они у меня есть гражднаство прописка в москве я не пью не курю с чего бы и тут я понял что меня тупо пригласили помыть их санный ресторан и потом послать мне на 4 буквы
Маня (Сотрудник)
14:52 01.11.2016
Не смотря на большое количество минусов коллектив в моем ресторане был приятный, лояльный.
Компания Ресторанные Традиции(так называется сеть ресторанов в которую входит ДжонДжоли,а так же ОкиДоки, МамаТао, ПестоКафе) трудоустраивает вас по непонятному трудовому договору, не по трудовой книжке, соц.пакета как вы уже понимаете нет,где прописано о 5-часовом рабочем дне,с небольшим количеством дней в неделю! По факту приходиться работать по 14часов(из них 2 часа не оплачивют,т.к. эти 2 часа мы приводим рабочие места в порядок,просто приводим в порядок), 5-6 дней в неделю,если вы изначально не обговариваете нужный для вас график(будут на вас ездить пока вы копыта не откинете,болеете вы,ваш ребенок или нет. ну а если получилось так что вы заболели с, таким графиком, то вам придется со слезами выпрашивать отгул, для того чтобы поправить ваше здоровье.). З\п во многих ресторанах задерживают. Но не во всех! В моем редко случались задержки, директор строго следила за этим.
Анна
20:46 08.08.2016
их просто нет
Работа в нечеловеческих условиях, на кухне без кондиционера,не вызываю скорую помощь, если работнику стало плохо, не оплачивают больничные, не компенсируют ущербы, полученные на производстке,на работу берут преимущественно лиц восточной и азиатской национальности (без документов,без вида на жительство и разрешения на работу), периодически запугивая и угрожая работникам, чтоб не было возмущений, зарплату задерживают месяцами, первую часть зарплаты за первый месяц вообще удерживают в качестве какой-то гарантии, полный беспредел, отзывы не пишут и не жалуются на данного работодателя только потому что запуганы, работники не имеют никакого права голоса,бегите от этого работодателя как можно дальше.никак не пойму, почему Государственная инспекция труда еще не прикрыла эту компашку, это же просто мафия!!! К работникам относятся просто как к рабам
Алена (Соискатель)
16:37 29.03.2022
Не увидела
Непрофессионализм сотрудников.Работает быдло
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
10:28 11.06.2020
Хочу вас предупредить, что Джон Джоли- это сеть мошенников. Проработала там долгое время официантом, обязанности куча, ЗП маленькая, черная, по белой части только минимальный оклад проводят. Нас всех кинули на деньги, я до сих пор не могу получить ЗП за март! Менеджера, которые работали, всех так же как и нас заставили написать заявление по собственному желанию, директор сказала" компания вам больше ни чего не должна". Читайте внимательно отзывы, все что написано ниже, чистая правда.
17:17 25.05.2020
Коллектив хороший. Оплачиваемый отпуск. Оплачивается такси, если ПТ, СБ ресторан работает до 2х и позже. Оформление по ТК РФ. График 2/2