ДжобХостел

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ДжобХостел(5)
Людмила (Сотрудник)
Город: Ставрополь
09:55 25.03.2026
Работаю 4-й год,все устраивает,если вы пришли получать зарплату и ни чего не делать,тогда вам не сюда!!!
есть оклад,не сгораемый,есть премия,зависит от того как ты сам старался,Заявки есть всегда .
работа связана с камуникацией ,оформляют сразу,печать электронную делаешь за свой счет,в первой же з.п возвращают деньги ,оплачивают интернет,больничный без проблем,отпроситься всегда можно
Руководство отличное,ни когда не обманывали,Директор только наставлениями может помочь,поделиться своим опытом
вообщем кто пишет такие негативные вещи,значит просто не смог работать в этой сфере,
уходить не собираюсь,надеюсь только на процветание нашей компании!!!
бываю как и везде
Лилия Гатауллина
Город: Казань
17:32 08.11.2014
Быстроразвивающаяся компания, удобное расположение, дружный коллектив, своевременная выплата зарплаты без задержек, хорошо оборудованное рабочее место, отличный генеральный директор - поощряет тех кто стремится работать и показывает результаты, я считаю что ООО "ДжобХостел" отличный старт для карьеры. Очень нравится работать в этой компании, тем кто хочет работать и развиваться, здесь самое место.
нельзя опаздывать на работу ни на минуту, пишем объяснительные:)))
Александр Беляев
08:51 30.10.2014
Хороший коллектив, интересная работа, перспективы роста. Стабильная зп, без задержек. Удобно добираться до офиса.
15:42 01.03.2012
Смотрите отзывы на Интерперсонал! 100% правда.... серая зп (официальная 15 тыс), нервное начальство, задержки зп. Не советую! "кидают" на деньги не только при увольнении. Чем ближе к зп, тем больше начинается придирок к твоей работе, чтобы заплатить как можно меньше.
Никита (Сотрудник)
Город: Казань
11:56 29.07.2018
Нравится работать однозначно, ведь развиваться можно, причем все устраивает. Рабочее место полностью оборудовано и з/п всегда своевременно смело советую классно здесь спасибки.