GAC Logistics

Компания является частью международной группы компаний GAC, у которой имеется более 300 представительств в более чем 40 странах мира. Основные услуги компании - агентирование судов, транспортное экспедирование, услуги морского транспорта в нефтегазовой отрасли (транспортно-буксировочные суда), крюинг. У компании есть представительства в Москве (головной офис), Санкт Петербурге, Новороссийске, Тамани и Мурманске.

Джи Эй Си Шиппинг энд Лоджистикс
Email: info@gac.com
Сайт: www.gac.com
Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе GAC Logistics(3)
Денис (Бывший сотрудник)
12:02 15.01.2020
зарплаты офигенные только у руководства
Налоговая с декабря 2019 года заблокировала счета. Неплательщики. Каждый GAC в каждом городе - это своя отдельная лавка. В Москве аккумулируются деньги и руководство живет неплохо, а у нас в Питере - полная нищета
Олег (Сотрудник)
19:19 10.04.2019
Баланс фирмы минус сто миллионов рублей. Стоимость чистых активов минус сто восемь миллионов рублей. Делайте выводы - будут ли Вам платить зп и из каких средств
Аркадий (Бывший сотрудник)
00:21 27.12.2016
стабильная зарплата, корпоративное обучение
руководители воруют деньги компании и обманывают сотрудников, раздут штат, нет четких трудовых обязанностей у сотрудников, зарплата маленькая, отсутствуют карьерные перспективы