ООО Концерн "Дженерал-Инвест", Дженерал инвест

Петр
18:00 03.09.2014
Город: г. Москва
Перспективы рисуют красивые
Необязательные лгунишки, кидалы, просто нечестные люди. Мурыжили меня несколько недель, потом начали вилять, как сучки, ни да, ни нет, но вы подождите, решение еще не принято, мы вам завтра позвоним (хер кто позвонит!). В итоге я просто на них забил. Не связывайтесь с ними, денег там нет, один геморрой
Александр
2014-11-27 15:28:00
Спасибо
Ирина
2017-04-10 12:12:31
Не соглашусь с Петром. Во-первых, то, что вас не приняли после собеседования на работу, говорит о том, что вы просто не обладаете необходимыми для работы в General Invest компетенциями. Во-вторых, почему вы решили, что вам все что-то должны? Я в этой компании работаю уже давно. Приняли в штат после первого же собеседования. Потому что я была заинтересована в том, чтобы попасть сюда – готовилась, литературу специальную читала. А отказ – это еще не повод поливать грязью потенциального работодателя.
General Invest
2019-09-28 16:14:05
Здравствуйте, Петр!

Спасибо за Ваш отзыв и оценку работы нашего персонала. В свою очередь хотели бы отметить, что наши HR всегда предупреждают о том, что обратная связь возможна только в том случае, если соискатель нам подходит. К нам приходит огромное количество резюме и откликов на вакансии. Наши сотрудники никогда заранее ничего не обещают. Мы подыскиваем специалистов высокого уровня, поэтому предпочитаем рассмотреть всех кандидатов, прежде чем сделать свой окончательный выбор. Если Вам не перезвонили, значит, компания выбрала другого специалиста на эту должность.

Что касается нашей компании в целом, мы на финансовых рынках более 10 лет. Мы дорожим своей репутацией и с ответственностью подходим к выбору сотрудников.

С уважением, компания General Invest