Дримкас

dreamkas
8 (800) 500-31-65
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Отзывы сотрудников о работодателе Дримкас(10)
Сотрудник (Сотрудник)
16:20 31.05.2019
Кофе, печенье, фрукты
Практикуются задержки зарплаты, от одного дня и до недели
Анонимно (Бывший сотрудник)
15:24 18.02.2019
Их очень много! Проработав в компании Дримкас 1,5 года, могу уверенно сказать, что это очень достойная компания, достойные коллеги и достойное руководство! Адекватнее директора не удалось встретить. Очень крутой офис, кухня, чай, кофе, печенье. ДМС со стамотологией-это очень круто. Спасибо. Позитивная атмосфера царит, зарпалаты платили во время, премировали! Негативные отзывы об этой компании, нуууу, странно. Каждому своё, как говориться.
Не нашлось. Остались только приятные впечатления от работы в этой компании!
Разочерованная (Соискатель)
18:47 09.10.2018
удобное месторасположение
Собеседуют 3 чела Фин дир, Главбух и Андрей (тот кто отбирает резюме)
Главбух Вика уходит из компании (или попросили уйти) все неестественно улыбаются но кожей чувствуется фальшь в каждом слове. Очень жадные, хотят канарейку за копейку) Вполне возможно что Вика именно поэтому сруливает оттуда. Большие, неоплачиваемые и частые переработки.
Если у вас опыт и стаж более 3 лет - вам не сюда, это место для начинающих девочек-главбухов, остальных финдиректриса боится как конкурентов и платить не хочет.
Про обратную связь ожидаемо наврали, но сразу поняла что место не для профи своего дела поэтому не мое)
Впечатление как о компании-фейке, все улыбаются и притворяются непрерывно, но ничего настоящего и стоящего там нет. В ТЮЗ бы их не взяли, играют на публику не убедительно, вызывает это лишь раздражение
Валентина (Бывший сотрудник)
17:45 18.05.2018
Отличный коллектив в разработке.
Взбалмошное, неадекватное руководство.
Вечные авралы, отсутствие перспектив.
Виталий (Бывший сотрудник)
23:04 14.05.2018
Работа есть, за нее платят, очень разносторонние задачи и мотивации для сотрудников.
Коллектив самозомбируется на командный дух и корпоративную этику характерную больше для сетевого маркетинга, руководство совершенно не поощряет личные умения сотрудников, для руководства ты всегда должен быть словно волк с воллстрит и поддержку оказать и продажу совершить и продукт разрекламировать, специфический коллектив.
Евгений (Бывший сотрудник)
10:33 11.04.2018
Илья Сыромятин (Бывший сотрудник)
21:46 28.07.2017
Проработал в этой организации полгода программистом микроконтроллеров. Сразу после прохождения продуктом сертификации, был уволен. Что успел увидеть:
1. Стабильная зарплата, у организации деньги есть.
2. Организация пытается внедрять современные технологии разработки ПО. У тех, кто не сталкивался со scrum, и unit-тестированием, есть хорошая возможность примерить всё это на себя.
3. Возможность приобрести новые знания и расширить кругозор, т.к. в организации переплетается работа специалистов разного профиля.
4. Очень хорошая столовка в бизнес-центре.
Маргарита (Сотрудник)
16:50 20.04.2022
Работаю в компании 1,5 года. Нравится открытая атмосфера без бюрократии, профессиональный неравнодушный и дружелюбный коллектив. Хороший офис, полностью белая ЗП, ДМС, кофе-печеньки в наличии.
Работа кипит, царит дух стартапа — зачастую это плюс, но временами требуется отдых) Большой стек задач, можно развиваться в разных областях.
Есть несогласованность в процессах, временами работа "в стол".
Бывает перебор с ненормативной лексикой при обсуждении задач.
Юрий (Сотрудник)
12:38 20.04.2022
Работаю в компании 5 лет. Все белое . Отличный , приветливый , дружный коллектив, всегда можно обратиться за помощью и никто косо не посмотрит. Компания предоставляет ДМС со стоматологией. Руководство компании лояльное ( чего только стоит Генеральный директор), всегда идут на встречу сотруднику . Были разные жизненные ситуации и всегда компания помогала. Условия труда отличные . Вся техника современная , удобно работать.
Резюмирую : на работу хожу с удовольствием!!!
их нет.
1 (Бывший сотрудник)
18:19 29.08.2018
Полностью белая зп, соблюдение ТК, все прозрачно и официально.

В целом коллектив классный. Бывают некоторые недомолвки, что в принципе естественно в рабочих моментах.

Хорошее и очень лояльное руководство.

Уютный офис, халявные печеньки и чай. Удобная кухня.

Хорошая зп в среднем по рынку.

В целом хорошая контора! Таких в Питере мало.)
Не все процессы автоматизированы, что доставляет определенные неудобства в работе. НО! Очень сильная команда 1С, всегда помогают, совершенствуют и дополняют 1С нужными функциями.

Есть такая фишка: сначала придумаем какую-нибудь фичу, введем ее в действие, не продумав все до конца, а потом только начинаем понимать, что тут не так, здесь не так, там не то и т.д. Приходится исправлять всплывающие косяки по ходу. Но для Стартапа вполне неплохо!

Туманные перспективы развития компании в связи с законодательством РФ. Жаль конечно!(