ДРАЙВ Логистикс

ООО "ДРАЙВ Логистикс" является государственным поставщиком автотранспортных услуг учреждениям здравоохранения Тверской, Ленинградской областей, г. Санкт-Петербург, Псковская область, Республика Карелия, ХМАО.

Так же ООО "ДРАЙВ логистикс" оказывает автотранспортные услуги ведушим комитетам г. Санкт-Петербург, г. Тверь, ХМАО г. Советский

В настоящее время в компании работает 247 водителей и 12 офисных сотрудников.

Оказание услуг, Логистика и транспорт

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про ДРАЙВ Логистикс
Отзывы сотрудников о работодателе ДРАЙВ Логистикс(10)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
20:57 17.09.2024
ИХ НЕТ !
Кидают на деньги ! Во главе стоит некто Помысов Дмитрий . Создают компании однодневки ооо мма, ооо аниевент, ооо скрсзфо, ооо бас, ооо . Кидают во всех регионах РФ. Обещают золотые горы . Потом ничего не платят ! Так же Кирилл николаевич и другие . НЕ связывайтесб вас кинут !
Константин (Бывший сотрудник)
17:09 24.02.2024
Нет их
Ужасная организация , которой стоит вообще уйти с ранка труда , обманывают сотрудников , не выплачивают зарплаты вовремя и вообще, работал на департамент здравоохранения в Москве и столкнулся с этой организацией , не решает проблемы с автомобилем , путевые листы месяц везли , машину была без тормозов , колодки были изношены до железа , диски стёрты максимально , ездил две недели в таком состоянии у них организация Аниинвент , ООО ММА , и драйв логистикс , не идите туда работать , люди вас будут там обманывать обещать горы денег , пока не получите зарплату , там их целая банда бандитов которые наживаются на людях , девяностые вымерли , а они стараются жить ими .
Только через суд вы сможете забрать свои деньги .
Желаю им прогореть и уйти с рынка .
От них только получите максимальные нервотрёпки, приятного ничего не могу сказать
Владимир (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
14:09 04.10.2023
Кидают на зарплату, после окончания договора не заплатили зарплату и компенсацию за отпуск, больничные и отпускные не платят
Костя (Бывший сотрудник)
Город: Уфа
16:41 21.06.2023
Нету, они пида,асты
Не платят зарплату,от слова совсем, обманывают на каждом шагу
Игорь (Бывший сотрудник)
11:24 01.07.2022
Кидают на деньги! Работа на своем авто и бензин тоже свой!!! Частые задержки денег, а могут и вовсе не заплатить!
Денис (Бывший сотрудник)
18:19 15.06.2022
Большие и долгие задержки зарплаты, Хотя обещают в срок , а по факту сидишь и слушаешь одни обещания каждый месяц.
Виктор (Бывший сотрудник)
01:36 12.08.2021
Зп всегда вовремя, без задержек, коллектив нормальный, в остальном минусы
Принимают на работу водителем, по факту ты грузчик+водитель, карьерного роста не дождаться, зп выходила небольшая, нашел работу лучше.
Алекс (Бывший сотрудник)
07:34 25.06.2021
Будте готовы на своей машине возить все,от анализов(моча,кровь,мазки,посевы...)до коробок и ящиков,и всем пофиг что у вас шкода октавия,вы раб,сказали сделали.Да!Грузчик тоже вы,они обманули уже много народа,их московская версия"моблтранс",как итог!если вам не жалко вашу машину и вам не нужны деньги,то вперед.
Павел (Бывший сотрудник)
19:04 10.01.2021
по договору,можно послать,авто личное
обещают 40,по факту 20000,бензин,мойка...все ваше,но ваших пробегов в день они не считают,нет больничных,нет отпускных,нет страховки,работаете в Москве,хотя контора питерская,она же "Восход",весной у них по ковид 19 работал(если помрете не их дело),обманули с выплатами,готовитесь к нарушению санпинов и рабочего времени..
Сергей (Бывший сотрудник)
19:06 11.08.2021
Работал в федеральном ведомстве. Пятидневка. Один пассажир. Платили 45000 на их авто. В целом все норм.
Пассажиры могут ездить по своим личным делам. Следят за кражами и топливом.