Да ему то его поведение давно уже аукнулось:
- было спалено несколько машин
-несколько раз караулили для серьезного разговора а он как облезлая шавка сидел до утра и ждал пока у людей закончиться терпение и они разойдутся
- сколько раз лежал в больнице с абстинентным наркотическим синдромом
и наконец его мамашу такую же неуравновешенную и сумасшедшую тетку уже несколько раз забирали с инсультом в больницу
Думаю что своей смертью этот тип не умрет
Егор, отличный отзыв. Про спаленный джип в том году знают в Лодере. А вот про остальные машины расскажите, а то такая текучка персонала, что информация отсутствует. Кто караулил Павлова для разговора? Видимо когда девчонок в клубе искалечили ? Или когда г-н Павлов над очередным клиентом решил поглумиться и за деньги же клиента испортить ему нервную систему? Любимая фишка Павлова - просто не пускать в клуб, типо в суд не пойдет, а он свое внутренне неудовлетворенное эго потешит.расскажите- интересно же. За последний год Павловская мамаша раза четыре в больнице лежала. Может она и не уравновешенная, но тетку жалко- такой урод и ее сын. Она для него готова все делать, а он ее откровенно унижает и хамит при людях. Послать бы ей все, а они бедная лямку тянет, сыну помогает из последних сил. А как внешне то похожи! Фигуры - сын копия мамаши. Жаль только сын маму не уважает совсем. Про наркоманию Павлова расскажите по подробнее, интересно будет всем.
Да, при анализе- факты совпадают. Все как будто в 90-e шальные годы происходит. Наркомания это страшная и неизлечимая болезнь, наркоман может и искалечить и убить человека в период агрессии после приема наркотических средств. А агрессии наблюдается с избытком, да и ролик выложили в интернете шокирующий. Хочется пожелать настоящим владельцам клубов принять правильное решение в отношении странного руководства в лице неуравновешенной личности.
Виталий, ты походу наркоман со стажем. Это опиум или легкая травка?
Виталий, Вы проповедуете мазохизм , как смысл жизни? А как на счет доброжелательности, отзывчивости и не причинить вред ? Разве эти качества не нужны клиентам премиум клуба и Вашим коллегам? А так же надо быть культурным человеком, Вы в премиум клубе работаете, а выражаетесь на очень плохом русском языке. СТЫДНО!!!!! В целом , Через неделю, как приходишь на работу , понимаешь обстановку:
1.Про фитнес для семьи- возможные часы:) специально не уточняете? Ваша семья не работает и ходит в клуб во вне востребованные клиентами часы с10-12 утром , специальная - не рациональная приманка или как Вас понимать. ?
2. Стремительный карьерный рост Ани , лет в 25 или около того до управляющей клубом. Только вот вопрос- В Какой другой клуб Приглашают такого высоко квалифицированного управляющего клуба Аню , вероятно за плечами с огромным опытом управленческой работы? Очередь ее пригласить на альтернативную работу стоит или как то по другому ? Вот вам и ответ на некоторые исключения. В других местах - другие требования к квалификации управленцев, там работу требуют и эффективность, а не безмолвное слепое подчинение.
3. Счета на оплату- ....как организуешь процесс- столько и заплатишь. Жадный платит дважды, народная мудрость. Есть такие понятия- унификация..... Не плохо бы внедрить.... Да вот кто способен?
4. Про мебель, ну уж если позиционирушь клуб, как премиум класс, то зачем показухой заниматься- ресепшен и бар : хорошая итальянская мебель, а везде в других местах почему нет такой мебели и занавесок и картин??? уровень общественный туалет в торговом центре или даже проще. По хорошему, с юридической точки зрения, Это должно расцениваться , как обман клиента, что бы денег с него побольше взять при первом осмотре. Разумеется ресепшен и бар бросаются в глаза, только став клиентом ты уже проводишь основное время в раздевалке, залах, душе. Интерьеры там координально по стоимости отличаются. Итальянского точно ничего не найдешь: Китай до республика Белорусь в лучшем случае.
5. Про обслуживание бассейнов- отдельный разговор.....
6. А про Павлова тут столько написано, что глупо повторяться. Хорошего в нем я лично не увидела, не приятный крайне человек в общении.
Выйти всем из сумрака =)
если человек чего-то в жизни добивается -это его личная заслуга! когда в чем-то у него не получается - ВИНОВЫТЫ ВСЕ ! дядя ,школа, прошлая или настоящая работа, власть и президент, клуб dr.loder, такая уж у людей психология! все и все - кроме меня! ## off
Виталий!
Вспомните, что Гитлер написал на воротах всем известного конц. лагеря: "каждому свое". Есть ограниченные, с низкой планкой возможностей и достижений люди. По отзывам Вы принадлежите к их числу. Но это не значит, что такие же , как Вы люди вокруг. У Всех все получается и все прекрасно устроены и довольны жизнью. Но печальный опыт работы в данном клубе заставляет людей содрогнуться в воспоминаниях и предостеречь других людей от ошибки, которую они могут совершить. Как минимум люди должны понимать на какие условия в действительности они выйдут на работу и с чем столкнуться и готовы ли они с этим мириться, примут ли они такие условия или для них это будет шоком. И напоминаю- мы живем в стране с законами- компания формально соблюдает эти законы, но в действительности идут сплошные нарушения. Доказать это безусловно сложно, тк хорошо страхуются. Законы морали, порядочности, честности- отсутствуют в компании. О развитии и обучении персонала даже не упоминаю, такие слова в компании - японская грамота. Вам это нравится- ок, "каждому свое"
Все, что здесь написано, чистой воды правда. Павлов-невменяемый, неадекватный человек, рядом с которым находиться просто страшно.
Работать в Лодере=не уважать себя либо добровольно дерьмом обмазаться. Ощущения равносильные.Наступит момент, когда негативные отзывы из количества перейдут в качество, все работные сайты перестанут публиковать вакансии
этой компании. И им придется набирать персонал на тверской либо таджиков.