АО «Армадилло Бизнес Посылка»
+7 (800) 555-45-85
Email: info@dpd.ru

Отзыв сотрудника Сабина о компании DPD в городе Казань от 07.12.2024

Сабина
01:49 07.12.2024
Город: Казань
В городе Казани, полная дедовщина. Сам руководителей Рустем Ганиев все понимает и видит но толи жалеет толи характера и стержня не хватает. Работала всего 2 месяца. Так уж звали они меня, ушла от конкурентов. Идёт полностью на поводу у своего подчиненного по имени Миляуша Гарипова- запойная базарная баба. Раз в неделю стабильно приходит с перегаром и спит на диване и храпит. Потом учит как правильно надо работать. Совет для соискателей - не идите сюда работать!!! Отдел продаж города Казань. Вы увидите не справедливое отношения к себе. Завуалированное якобы заботой Миляушы Гариповой. Которая будет спать на диване и храпеть а вас, заставят работать за двое! Вам будут ставить невыполнимые планы и новый бизнес. А у Миляушы Гариповой будет все хорошо.
В городе Казани, полная дедовщина. Сам руководителей Рустем Ганиев все понимает и видит но толи жалеет толи характера и стержня не хватает. Работала всего 2 месяца. Так уж звали они меня, ушла от конкурентов. Идёт полностью на поводу у своего подчиненного по имени Миляуша Гарипова- запойная базарная баба. Раз в неделю стабильно приходит с перегаром в офис и спит на диване и храпит. Потом учит как правильно надо работать. Совет для соискателей - не идите сюда работать!!! Отдел продаж города Казань. Вы увидите не справедливое отношения к себе. Завуалированное якобы заботой Миляушы Гариповой. Которая будет спать на диване и храпеть а вас, заставят работать за двое! Вам будут ставить невыполнимые планы и новый бизнес. А у Миляушы Гариповой будет все хорошо.