Дойче Лизинг Восток

Лизинг промышленного, строительного оборудования. Часть группы Deutsche Leasing со штаб-квартирой в Германии. Одна из ведущих лизинговых компаний России. Устойчивое финансовое положение. Обширная социальная программа, увеличенный соцпакет.

Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Написать отзыв про Дойче Лизинг Восток
Отзывы сотрудников о работодателе Дойче Лизинг Восток(5)
Гость018531 (Сотрудник)
13:50 17.11.2022
——
Гость (Бывший сотрудник)
14:47 28.10.2022
—-
Рыжая (Бывший сотрудник)
17:32 10.10.2022
все изображают бурную деятельность, можно красить ногти прямо на рабочем столе
Почти всех %удалено%-сотрудников посадили, вторая ходка. Их родственники и знакомые продолжают ежедневно творить свой преступный беспредел и подсылать убийц, организовывать покушения, их рыла в пушку и они это хорошо понимают! Многие родственники и знакомые осужденных сотрудников были зафиксированы в протоколах допросов и следственных действиях, преступные деяния этой компании и присущий им азарт и кураж впечатляют даже сотрудников спецслужб, главные гниды этой вонючей псевдобелой компании это руководитель, главный бухгалтер, начальники всех отделов и старожилы.
ROVER (Сотрудник)
13:22 16.09.2022
Внимание! Организованная преступная группировка, причастна ко всевозможным преступлениям, подставам, преследованиям уволенных сотрудников компании, угрозам, покушениям, а также к запугиваниям людей, владеющих правдивой информацией об их масштабной преступной деятельности, лживым и лицемерным способом общения сотрудники прикрывают свое «настоящее лицо». Будьте осторожны!! Вся информация об их преступной деятельности есть в правоохранительных и следственных органах г. Москвы.
Главный (Сотрудник)
15:06 12.11.2022
Есть несговорчивые подчиненные, но это легко решается силой, я так зарвался, что иногда не понимаю, как повеселиться на моей работке, подчиненные по уши заняты и им некогда понимать реальность происходящего. Но меня радует факт, что в этом городе везде так устроено и никакие там знания ничего попросту не решают, иначе как бы я без малейшего опыта из мальчика на побегушках в налоговой нижнего новгорода стал начальником крупной иностранной да еще и финансовой компании..