Доставка Клаб
Сайт: dostavka-club.ru

Отзыв сотрудника Сергей о компании Dostavka-Club

Сергей
12:24 21.11.2019
Можно выбрать удобный график работы.Зарплата раз в неделю, по четвергам.
За 2 месяца работы ни разу правильно не заплатили,обращаешся к старшему ,говорит да ошиблись,оплатим в следующий раз. Оплата 4000р. в день +500р. если пробег большой .Маршрут может быть и 100км и 250км,доплаты нет,хотя на собеседовании обещали.Декабрь самый напряженный месяц поэтому берут всех,утром получая заказы можешь простоять 1.5 часа в очереди.Дают по 40-50 заказов, хотя реально можешь выполнить 30.Парковку не оплачивают ,как и телефон. Если устраиваетесь на работу в конце года будьте готовы услышать в начале года , что для Вас пока работы нет. За зарплатой приезжал 3 раза ,пока выдали. Отношение к работникам плохое, есть несколько человек За которых они держатся,а остальные как временные. Не советую трудоустроиться.
Татьяна
2021-06-24 14:11:56
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. На данный момент в компании многое поменялось в лучшую сторону - система вознаграждения улучшилась и стала понятной и прозрачной, мы оплачиваем мобильную связь сотрудникам, стараемся подбирать максимально удобные районы в рамках округа для курьеров. Конечно, есть определенная сезонность в этом бизнесе, и количество заказов может быть разным, некоторые курьеры могут вывозить по 50-60 заказов в день, некоторые - 20-25, поэтому мы рекомендуем курьерам сообщать свои пожелания логистам по количеству заказов, и логисты в свою очередь по возможности стараются удовлетворить их. В компании внедрены стандарты внутреннего сервиса и сейчас ситуация вцелом в компании улучшилась. Благодарим вас за ваш отзыв и желаем всего наилучшего!