Дорианс

Общество с ограниченной ответственностью «Дорианс» основано 14 февраля 2008 года группой профессионалов с богатым опытом работы. В настоящее время – это молодая, амбициозная и динамично развивающаяся компания Северо-Западного региона России, объединяющая профессиональных изыскателей, архитекторов, проектировщиков и инженеров для реализации самых сложных проектно-конструкторских задач при создании объектов транспортного и промышленно-гражданского строительства, качественно и в максимально короткие сроки.

+7 (812) 677-91-71
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Отзывы сотрудников о работодателе Дорианс(3)
Кума (Бывший сотрудник)
21:32 07.03.2023
Жаль сотрудников действующих, хорошие люди в руках мошенника в лице ген. директора Луценко С. В.
Константин (Бывший сотрудник)
11:13 01.11.2022
НЕТ
Человек не платит. Не то, чтобы там совсем не платит, он платит копейки через два месяца после увольнения, как это было у меня. Я проработал в компании 2 месяца и за эти два месяца не получил ни копейки, даже официальную часть(она там составляет мизер, 0,5 ставки - 13 тысяч). То есть человек не смог расчитаться со мной даже по официальной части. Только спустя 2 месяца он заплатил 13 тысяч и то после еженедельных напоминаний и угроз, что напишу отзыв.
У Сергея Валентинович или ЭсВэ (как я его обычно называют) постоянные проблемы, то заказчик плохой - не заплатил, то транш перенесли с четверга на вторник, то счета заблокировали, то ещё какая-то беда.
Он может бить кулаком об стену, говорить вон там, уже золотые горы, просто нужно подождать, что нужно верить ему, что он "не кидок" и компании 14 лет, но в сухом остатке вы останетесь без денег, сытые только завтраками.
Никому, даже врагам, не рекомендую связываться с этой компанией. И точно не стоит верить этому человеку!
Дмитрий (Бывший сотрудник)
13:49 03.11.2022