ДоРеМи

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ДоРеМи (4)
Дина (Соискатель)
13:53 27.01.2019
Заманчивыы размер з/п и карьерный рост
Девочки, не ведитесь на это предложение, только потратят Ваше время!
Откликнулась на вакансию, созвонились, пригласили на собеседование. На собеседование Игорь (заказчик) нехотя отвечал на вопросы о работе, ни разу не спросил о моем опыте, почему я ищу работу и т.д., даже не могу это назвать собеседованием. К слову из всей информации, что он записал была имя//фамилия и количество лет, что само по себе странно, ведь больше он не сделал никаких пометок (то же касается и остальных кандидатов). По окончании встречи сказал, что будет выбирать из всех кандидатов (непонятно, по какому критерию, если он не задал ни одного вопроса) и сообщит о решении. На следующий день просто прислал "отказ" в сообщениях на hh.ru без каких либо комментариев. Жаль потраченного времени
Лана (Соискатель)
19:40 18.01.2019
Заманчивое предложение
Очень грубо по телефону говорил человек, представившийся «Добрый Игорь». Не отвечает на вопросы, уклончив. На сайте hh Компания подписана как «До ре ми» продажа оптовая продуктов питания. Рабочий график ночной. Собеседования проходят в свободной форме без записи. Человек отнимает у людей время и энергию. А так же и деньги.
Ромашка (Соискатель)
11:30 18.01.2019
Быстро отликаются на вакансию.
Мьавят на процент. Мами ищуь говвъ мотрулнмков и не работают.Они тратят свое время и окружающих. Пол года ищут людей.
Елена (Соискатель)
16:12 28.01.2019