+7 (495) 665-21-45 +7 (499) 391-14-05

Отзыв сотрудника Дарья о компании Дом отдыха Покровское в городе Москва от 24.12.2022

Дарья
14:49 24.12.2022
номер для сотрудников с отдельным душем и туалетом, перерывы во время рабочей смены
так-с так-с так-с
свежачок подъехал за 2022
я работала официантом 4 месяца в данном заведении, могу отметить, что зарплату здесь задерживают на 2 месяца даже после увольнения, так что если вы собираетесь уволиться, чтобы получить свои деньги- неа, не прокатит, господа
по поводу коллективного климата могу сказать только то, что здесь всё неоднозначно
если вы готовы пахать как пчёлка Майа и никому ничего не говорить, то будете пахать за троих
но если вы понравитесь одному из менеджеров ресторана (Ивану или Виталию), то О ЧУДО
вы будете освобождены от многих обязанностей и будете стоять на хостесе принимать талоны питания
еда хммм
полная антисанитария
повара трогают еду руками, размешивают руками, руки они при этом не моют :) у всех детей были обнаружены инфекции летом 2022 из-за этого
тараканов очень много, даже находили тараканов в еде, могла бы приложить фотографии, они у меня есть (но тут данная функция недоступна)
в целом, работать можно, если вам без разницы когда придёт зп и без разницы на то, что у вас будет ежедневный понос :)