Доктор Смайл

Стоматология
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Отзывы сотрудников о работодателе Доктор Смайл(9)
Антон (Бывший сотрудник)
11:36 15.10.2022
1.Большая текучая кадров. Руководство относится к сотрудникам, как к использованному материалу.
2. Несоответствие обещанной заработной платы. Руководство всеми усилиями уворачиваясь никогда не озвучит Вам реальную зарплату. Т е. По итогу устраиваетесь и рассчитываете на одно-а получаете совсем другое. За очень короткое время,которое я был там точно полял всю картину.Главный врач самодура , которая на всех смотрит свысока, явно человек не на своём месте. Управляющая только делает видимость работы и совсем не помогает врачам решать конфликтные ситуации с пациентами. А за то короткое время что я там был этих конфликтов было очень много, пациенты скандалить и выливают весь негатив на новых сотрудников. В такой больной атмосфере никому не рекомендую работать.
Анон (Бывший сотрудник)
18:45 13.10.2022
Территориально удобное расположение, в центре Москвы
Политика компании, строится на вранье и дешёвых манипуляциях . Регламент меняется на ходу, вы можете устроится на одних условиях , а по итогу проучите абсолютно другой результат. Исподтишка вводятся штрафы, фиксированные ставки по прайсу за прошлый год . Специалисты, получают от 15-18% и это ещё без учетов штрафов . Но, об этом вы узнаете не сразу . Бесконечный бардак и текучка кадров, в следствии конфликты с пациентами . Качество предоставляемых услуг соответственное . В рекламу компания не вкладывается , основной поток пациентов это ДМС и ОМС. Официально трудоустроены единицы сотрудников. После того, как вы решите расторгнуть трудовые отношения, корректно с вами не рассчитаются.
Анон (Сотрудник)
4)отсутвие контроля сколько заработал
5)текучка кадров коллосальная
14:56 30.10.2018
Расположение в центре Москвы
Огромная текучка кадров, врачей оценивают только по способности "заработать". Зарплату задерживают на 2-3 месяца, причем не сразу (чтобы новый сотрудник ничего не заподозрил). Пациенты в основном только по ДМС и то их очень мало. Не тратьте время.
Дарья
17:29 17.02.2012
***
Сергей
21:34 08.01.2012

Я раньше очень боялся стоматологов и старался обходить зубные клиники стороной. Но пришло время приводить рот в порядок, и надо было выбрать, лечение в какой стоматологии будет наилучшим. Я прочитал много отзывов о клиниках и остановил свой выбор на сети «Доктор Смайл»: отзывы только хорошие, все довольны! В своем решении я не ошибся – приятная обстановка, хорошее отношение к пациентам. Хочу всему коллективу клиники на м. «Красные ворота» выразить огромную благодарность за заботу и внимание! Особенно признательна доктору Маргарите Анатольевне! Спасибо Вам огромное за лечение, понимание и внимательность. Всем буду советовать эту клинику!
С Новым годом!
Дарья
21:20 16.12.2011
Нет.
14:14 03.10.2009
Не указаны
зарплату задерживают на 2-3 месяца,при увольнении в лучшем случае дадут через полгода.директор просто наживается на врачах и ассистентах,и наживает врагов. ВСЕ АУКНЕТСЯ
13:26 17.09.2009
Не указаны
После увольнения по собственному желанию два месяца звонил , чтобы отдали зарплату , главный врач кормил завтраками . Деньги были небольшие , надоело унижаться , плюнул на это дело . ДЕРЬМО ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ , КАК И ДОБРО ВПРОЧЕМ.