Фортуна, ООО «Малыш», дочки-сыночки, дочки сыночки
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Анонимно о компании Дочки - Сыночки в городе от 13.01.2016

Анонимно
23:45 13.01.2016
Работаю в Дочках Сыночках в тц Авиапарк. За прошлый месяц все продавцы консультанты получили заработную плату -21000.всем кто захотели уволиться директор сказал что не уволит,пока те не пройдут детектор лжи.в этом месяце з/п вообще не дают,говорят только после того как пройдёт инвентаризация 19 го числа,хотя з/п должна быть 10 го.Людям нечем платить за квартиру,у многих дети и т.д. Посоветуйте,куда нужно обратиться?
Ирина
2016-01-15 11:18:49
Добрый день!
Советую вам внимательно причитать ваш трудовой договор, в части сроков выплаты зарплаты - работодатель не имеет право ее задерживать (при задержке он обязан выплатить вам пени ст. 236 ТК РФ).
Вы имеете право уволиться по собственному желанию, предупредив письменно работодателя за 2 недели.
Советую вам обратиться в трудовую инспекцию.
Даже если вы материально-ответственное лицо вас не имеют права не увольнять , а инвентаризацию должны провести в вашем присутствии в течении 2 недель
Красавчик.
2016-01-21 21:09:35
Советую тебе, Настенька, подойти к директору и лично во всем разобраться, а не писать анонимно отзывы на сайте)
2019-12-26 01:42:47
Здравствуйте! А можно пример вашего трудового договора, прежде чем пойду жаловаться на вашу шарашкину контору за нарушение трудового кодекса РФ? А то родственник, работающий на вас, давать не хочет, а я все равно пойду, ибо ставить человека работать 5 смен по 12 часов в неделю, три из которых идут подряд, в то время как работник устроился на 2/2, явно не по закону. Заранее спасибо.