Полностью поддерживаю. Вранью Сергея предела нет. Он ноет, стонет, что нет денег, хотя авторам он платит не более 20% от стоимости заказа. Курсовую работу просит, ну умоляет написать автора за 500 рублей, говоря, что ну нет у заказчика возможности заплатить больше, а по факту курсовая стоить будет 3000 - 3500 руб. И вовсе заказчик не просил о снижении стоимости, это Сергею все мало. Авторов не считает за людей. Может написать в 11 часов вечера, что нужна доработка через час, не понятно зачем вообще - ну просто выслужиться перед заказчиком, хотя тому сдавать через месяц работу. И под любым предлогом придумывает, как бы не платить. Оплата в этой шарашкиной конторе производится 1 раз в месяц - 15 числа. Ну как оплата... 1000 руб. за 2 курсовых скинет, а оплату за какую-нибудь выполненную давным давно диссертацию (к сведению, диссеры стоят для заказчиков от 25 тыс., а для автора 7-8 максимум) не выплатит. Похоже на подачку скорее, а не на зарплату - кинет 1000 руб., чтобы сильно не кричал автор, а будет возмущаться-всегда можно сказать, что дети разуты - раздеты, больны (да-да, бедные дети Сергея всегда "попадали" - и куда только органы опеки и попечительства смотрят)? В общем, деньги авторов он всегда "проматывал", а авторам что только он не врал... По поводу качества работ... Ему абсолютно все равно кто и что напишет. У меня была ситуация, Сергей дал мне на оценку работу, я не смогла ее выполнить, не успевала и отказалась. Через несколько дней он мне пишет - нужно как можно быстрее мне помочь, войдите в положение, заказчику надо сдавать. Я открываю файл и вижу-отвратительно выполненная научная работа (там что-то было сложное, так просто не справиться). Я пишу - Сергей, тут такие ошибки... а автор опытный? Он в ответ - да я впервые вообще ему заказ даю... Как оказалось, кто-то напросился к Сергею на работу, а тот, вместо того, чтобы автора "проверить" каким-нибудь рефератом небольшим, дал ему большое исследование, с которым тот само собой не справился. Я эту работу сделала, само собой, без доплаты за срочность, так как на тот момент верила искренне в то, что Сергей порядочный человек. Ему абсолютно плевать на качество работ, согласна с предыдущим отзывом. Лишь бы деньги были оплачены от заказчика, а кто и как работу сделает-все равно. Когда я по сравнению с другими авторами стала просить оплату на 200-300 руб. выше за работу, Сергей просто перестал мне ее давать-а зачем? Ну ведь качество не важно, есть те, кто напишет дешевле. А про меня всегда можно сказать-ну гнула цены, ну плохой автор (хотя не было у меня доработок вообще никогда) - врать ведь он умеет.