DIKIDI

Отзывы сотрудников о работодателе DIKIDI(10)
Соискатель (Соискатель)
Город: Копейск
12:05 17.09.2024
Не удалось узнать.
Не рекомендую вообще. Просто ужас. Оставила отклик на сайте хх, с большим опытом работы схожим с их вакансией - но у меня больше. Офигенно отказали: мы предпочтем тем выбор, у кого побольше будет опыта и навыков, со схожим опытом. Уважаемая компания, читать резюме научитесь, прежде чем клипать отказы. Если вы не ищете сотрудников - так и говорите. Александра Тур. вообще не знает в какой компании работает и кто ем нужен.
Марина (Сотрудник)
12:41 29.09.2022
Работаю в компании с самого основания. Динамично развивается, есть перспективы карьерного роста. Дружная и сплоченная команда. Лояльное руководство, хороший рабочий климат. Конкурентная ЗП и хорошие условия труда. Офис в центре города, есть парковка. Корпоративно-развлекательные мероприятия на постоянной основе.
Явных недостатков нет. Очень люблю свою работу!
20:22 09.06.2022
Компания, где каждому ответственности и возможностей дается столько, сколько можешь на себя взять, от этого зависит и роль в компании, и карьерный рост, и рост дохода.
Продукт DIKDI CRM - реально достойный, а работать приходится много - это да.
При этом много корпоративной движухи - выезды на рыбалки, шашлыки, футбол, байдарки. Коллектив молодой и отличный.
ЗП - день в день.
Особых недостатков не вижу, может только график в компании посвободнее сделать.
Андрей (Сотрудник)
16:43 07.11.2021
В целом интересный проект, можно посмотреть, как устроена работа и поддержка CRM
Экономия на всём. Все коммуникации и работы ведутся на бесплатных аналогах, а для использования платного софта необходимо согласование длиной в бесконечность.
Несмотря на, казалось бы, IT-сферу, вас заставят ходить в офис каждый день (что доставит не много удовольствия, т.к. в здании на Некрасова нет ни горячей воды, ни нормального отопления). Но за опоздания будут требовать объяснительные, да.
Зарплата серая, часть на карту, часть в конверте. При собеседовании будут пытаться сбить ценник.
Карьерного роста ждать не надо, в коллективе на 40 человек предоставлять вам его просто некому, 1 человек = 1 функция.
Посмотреть на то, как компания работает с проблемами, можно просто полистав другие сайты с отзывами сотрудников - некая Ольга Пелевина (отдел PR, к слову, на хабре есть профиль) продолжает заспамливать любые места, где упоминается DIKIDI, лишь бы создать позитивный имидж компании, которой, кроме имиджа, предложить особо и нечего.
Не рекомендую.
Дмитрий (Сотрудник)
14:36 08.06.2021
Конечно я не много где работал, но из того что было, это самое лучшее место, коллектив дружный, начальство не требует больше того, что бы само не делало, это очень мотивирует. Если ты пришел действительно работать, а не просто где можно как более халявно зарабатывать, то вырасти можно сильно, как в навыках, так и в карьере.
Не сказал бы что недостаток, но как описал в плюсах, сюда нужно приходить действительно что бы работать, в противном случае не задержитесь )
Мария (Сотрудник)
09:45 17.10.2022
Работаю в компании не так давно, но хочется отметить, что получилось сразу «влиться» в коллектив, ведь в компании дружественная атмосфера. Работа в режиме многозадачности, для меня это больше плюс, чем минус. Задачи все интересные и четко сформулированные руководством. Приветствуется инициативность, любое твое предложение рассмотрят и дадут твоим амбициям реализоваться.
Удобное расположение офиса, зарплата вовремя, без задержек.
Работаю не так давно, поэтому затрудняюсь с ответом, на данный момент все устраивает!)
Радим (Сотрудник)
12:20 13.10.2022
Молодой коллектив, с энергией и позитивом выполняющий свою работу. Возможность развиваться как по горизонтали, так и по вертикали. В любой компании ключевую роль играет руководство, от него все ноги растут и в DIKIDI это один из главных плюсов. В целом дружественная и рабочая атмосфера. Компания рассматривает идеи и предложения сотрудников.
Нет предела совершенству, всегда есть, что улучшить, не сомневаюсь, что у компании это получится!
Артем (Бывший сотрудник)
12:49 12.07.2021
2. Зарплата хорошая. Сотрудничал с компанией больше года, потом решил сменить свое профессиональное направление, попробовать себя в бизнесе. О компании остались только положительные впечатления. Был на позиции Back-End программиста, писал серверную часть клиентских приложений.
По сравнению с предыдущими местами работы, можно сказать, что недостатков как таковых и нет.
Артём (Сотрудник)
12:12 30.06.2021
Дружный коллектив, удобное расположение офиса, хорошее рабочее место - все, что нужно для того, чтобы работать в компании. Работаю здесь немного, однако могу точно сказать, что время здесь летит быстро и незаметно, в хорошем смысле этого слова.
Не обнаружены
Ольга (Сотрудник)
09:01 19.05.2021
Очень нравится работать в компании - незаметно для себя проработала здесь уже год. И это в период пандемии. Здесь всё стабильно по оплате. Коллектив сплочённый, отзывчивый и командный, что вообще нечасто встречается. Поэтому работаю с удовольствием!)
Это не работа для бездельников. Работать действительно приходится много. Здесь никто не отсиживает часы - все трудятся на благо компании.