Diamond Personnel

+7 (495) 737-81-67
Сайт: www.dpersonnel.ru
Оказание услуг, Кадровые агентства
Написать отзыв про Diamond Personnel
Отзывы сотрудников о работодателе Diamond Personnel(3)
Людмила (Соискатель)
19:36 22.11.2019
Устроилась на работу через это кадровое агентство, очень приятная менеджер Елена. Все подробно рассказала о компании заказчике, выделила мои плюсы для компании, сказала что не приветствуется в компании. Я уже на собеседование знала на что обращать внимание. Сейчас работаю и очень довольна. Знаю, что наша служба персонала ещё подбирает людей через это агентство.
20:46 17.09.2014
Мне понравилось в агентстве,,чувствуется то, что менеджер по персоналу хорошо знает свое дело, на собеседовании обсуждали все по делу, мне ответили на все мои вопросы, поэтому собеседование прошло комфортно и приятно. Хотелось бы поблагодарить Шальнову Наталью за то, что с такой щепетильностью и вниманием занималась моей вакансией! Работаю уже несколько месяцев и очень довольна. Благодарю КА Diamond Personnel, желаю развития и процветания компании.
19:48 10.06.2014
Полный набор негатива.

Общался с некоей Танцура Юлией, представляющей данное заведение.

Дура и хамка, каких поискать. Попыталась устроить телефонный допрос с пристрастием, иначе не сказать.

Категорическая манера общения, некоммуникабельность и полнейшая некомпетентность в профессиональных вопросах, но тем не менее пытается "оценивать опыт".

На вопросы не отвечает, вероятно не знает или не помнит вакансий.

Не утруждает себя вежливостью, пытается понтоваться и ставить собеседника в подчиненное положение.

Диктует условия, в частности по деньгам, графику и т.д., словно бы эти вопросы решаются с нею, а не в переговорах с работодателем.

И это рекрутер кадрового агентства, работающий на минном поле редких узкоспециализированных ИТР!!!

Коллегам по инженерному цеху не советую обращаться к услугам КА Diamond Personnel Recruitment & Consulting.

Напрасно потерянное время.