Оформление неофициальное, через самозанятость либо вообще без оформления.
Обманывают и не выплачивают обещанное. С января этого года положение центра очень плохое. Людей нет, групп делать не из кого да и на индивидуальные занятия желающих немного. Соответственно и дохода нет. На собеседовании, естественно, не сказали, что денег может не хватить даже на оклад.
При этом очень интересна позиция управляющей, что во всем виноваты менеджеры. Хотя менеджеры не смогут из воздуха создать новых людей, а стрясти денег со старых, у которых уже куплено много часов занятий, тоже не представляется возможным. При этом сайт не разрабатывается, соц. сети не ведутся, рекламы никакой нет.
По сути работа менеджера – это обзвон теплой базы, но такой, что она, скорее, холодная. Это либо заявки годичной давности (и людям уже неактуально), либо обзвон людей, которые месяц назад уже отказались, но им надо названивать всё равно (и которые тебя посылают, кстати). В итоге продаж нет, а во всем виноваты менеджеры.
А еще нужно обманывать людей. Позиция управляющей – сделать так, чтоб человек просто заплатил, а потом скажем ему, что старт группы переносится. А потом сделать так, чтобы он не требовал возврат, поскольку переносится он может месяцами.
Управляющая позиционирует, что есть обучение новых сотрудников, но на самом деле его нет. На третий день меня оставили полностью одну, а потом еще что-то предъявляли.
Кстати, помню, в вакансии у них говорилось о поиске кандидата, который будет разделять ценности центра, т. е. такого, который будет рабом и будет готов жить без денег. Готовы ли вы?