Детский Центр Bambino Эрудито

Детский центр "Bambino Эрудито" представляет широкий спектр занятий для детей от 1 года до 14 лет. Детский центр Bambino ЭРУДИТО -
победитель фестиваля образования премии Старт Ап 2015 г. в номинации "Место" категория "Новая волна" и признан одним из лучших центров в г. Москве.

Наш девиз: Эрудированность - это марафон. Получив знания спешишь узнать еще больше. Наша задача - вовлечь детей в этот марафон!

Оказание услуг, Тренинги и образование, Услуги для населения

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Детский Центр Bambino Эрудито
Отзывы сотрудников о работодателе Детский Центр Bambino Эрудито(2)
Елена (Соискатель)
23:37 09.08.2024
Есть интересные педагоги, которые ведут замечательные занятия, но не все... Администраторы очень часто меняются в Центре
НЕТ ЗАБОТЫ СО СТОРОНЫ РУКОВОДСТВА О ПРЕПОДАВАТЕЛЯХ
Администратор (Бывший сотрудник)
20:24 24.02.2018
Есть достаточно просторные помещения для занятий,хороший санузел
Кошмарная игровая,там за детьми никто не следит...
Раздевалка для преподавателей больше похожа на склад, хотя "склад"наблюдается везде -в танцзале,и помещении со шкафчиками(где параллельно проводит занятие логопед) Перерывов между занятиями нет, помещения не проветриваются,нет влажной уборки между занятиями(это "рассадник"постоянных инфекций)