ДентаВита

Дента Вита
+7 (495) 228-09-17
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление

Отзывы сотрудников о работодателе ДентаВита(17)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
12:41 19.09.2024
Платформа для молодых специалистов для получения практических навыков. Удобное местоположение
Зарплата всегда с задержками и только в конвертах. Для врачей всегда неоплачиваемые отпуска, но стабильно снимающиеся с них НДФЛ. Для ассистентов и админов отпуска оплачиваемые только 2 недели в год при условии отработки не меньше года. Гибкая система штрафов.
Старое изношенное, постоянно выходящее из строя оборудование.
Руководство неразумное, но амбициозное. Врачами работают врачи без опыта, сразу после ВУЗа, либо бывшие ассистенты. Добрая часть коллектива неоформленны в клинике. Со страховыми пациентами обманывают врачей. Проводят сделку врачу с половины страхового счета. Нет развития и карьерного роста. Ассистентов не хватает, заставляют работать на несколько врачей, что сказывается на работе в целом.
Как говорится, рыба гните с головы.
АНОНИМ (Бывший сотрудник)
12:49 27.05.2023
Близкое расположение к метро, отличный вариант для молодого специалиста "набить руку"
22:12 22.03.2023
Близкое расположение к метро
Возможность «набить» руку молодому врачу
1.Низкая з/п, в большей степени чёрная, выдают практически всегда с задержками
2. Отношение руководства, в частности Каема. Отношение максимально свинское ко всем врачам,не говоря уже о пациентах,заставляют разводить на все,что только можно и нельзя. Даже если не умеешь работать на микроскопе, все равно предлагай пациенту и работай, ведь «пациенты же не знают, что вы не умеете»
3. Общение внутри коллектива. Есть кучка врачей,которые работают давно,считают,что они цари и боги. Назвать пациента нищебродом как само собой разумеющееся
4. Постоянная текучка ассистентов и врачей
5. Неадекватное поведение старшей м/с
6. Штрафы по поводу и без
7. При увольнении навешивают как можно больше штрафов, которые конечно же идут в карман Каему, отдел кадров тянет с выдачей з/п, приходится ругаться
Не советую идти туда работать хотя бы с целью поберечь свои нервы
03:10 30.04.2022
1.Адекватные админы
2.Недалеко от метро
1.Система зп:немножко белая,остальная часть-чёрная.Бухгалтерия проводит непонятные махинации с отпускными,с расчётом зп.Заставляют подписывать документ «аля ты был в отпуске»,хотя нифига ты не был.Вешают на девочек свою работу(самим лень выполнить свои задачи).
2. Аля «Управляющий» клиники Каем отвратительно относится к своим же сотрудникам,называя их «мухами,собаками».Вся работа управляющего заключается в просмотре инстаграмма и скидывании своих обязанностей на других.Вначале будет вам улыбаться,а потом окажетесь той самой мухе в куче г..вна.
3.Постоянная текучка админов,докторов и ассистенов.
4.Необоснованные штрафы каждый месяц.
5.Маленькая зп.
Так что решайте ребят,стоит ли сюда идти))
Анна (Бывший сотрудник)
23:52 31.08.2021
Дружелюбный коллектив, заработная плата во время без задержек, руководство самое лучшее какое только встречала !
Клиника ДентаВита на Таганке.
Недостатков нет
Мира (Бывший сотрудник)
13:13 05.11.2020
Чёрный обнал , заставляют администраторов заниматься махинациями.В главном офисе сидят одни начальники ,орут как ненормальные.Директор сетей Орлов уволил меня без расчёта.Очень обидно что отработав в этой конторе 3 годы , так по свински уволить. Ну это показатель именно дна этой клиники. Будьте внимательны и не попадайтесь к этим уродам !
Ляля (Бывший сотрудник)
13:49 31.10.2020
Расположение, частично коллектив
Ромашка (Соискатель)
13:51 08.10.2020
На этапе собеседования по телефону с директором Ольгой Валентиновной на должность в отдел бухгалтерии, уже получила полный вынос мозга. Видимо, женщине поговорить очень хочется, задавала просто идиотские вопросы, даже личные. Потратила полчаса на эту болтовню. Теперь хочется прибить кого-нибудь
Стоматолог (Бывший сотрудник)
12:06 01.09.2020
Близко к метро, неплохое оснащение
Работал в клинике на Новокузнецкой. Зарплата копеечная, перерыва нет, постоянные претензии от руководства. Работа преимущественно со страховыми пациентами, которых всеми правдами нужно заманить на платное лечение. Возни с ними много, а денег мало. Штат по большей части состоит из выпускников, приезжих или пожилых врачей, которых посокращали из поликлиник. Главврач Ирина Александровна Ставинская мнит себя феодалом. Считает, что все прям в очередь встают поработать в её забегаловке. Перед увольнением обязательно высосут из пальца какие-то косяки о оштрафуют, не выплачивая часть зарплаты.
Марина (Соискатель)
18:04 02.07.2020
В предложенной клинике оказался относительно неплохой коллектив.
Катя (Бывший сотрудник)
15:45 20.06.2020
Махинации с заработной платой, при трудоустройстве гладко стелят, на деле всё совсем плохо. Про деньги на этой работе вы можете забыть.Проработала пару месяцев за бесплатно и сбежала, ни о чём не жалея! Мою сторону трудового договора я так и не увидела и никто мне её не отдал. Не пускают на обеденный перерыв, 12 часов вы будете работать без обеда. На новичков скидывают всю "грязную" работу. В добавок лицемерный коллектив, и глав. врач, которая откровенно показывает своё безразличное отношение к сотрудникам и к их дальнейшей судьбе на работе. (НОВОКУЗНЕЦКАЯ)
00:42 08.10.2019
Коллектив ! И если вы только закончили университет и вам нужен опыт , то добро пожаловать, берут всех подряд
Екатерина (Бывший сотрудник)
23:07 21.05.2019
Убогая чёрная контора! Хотите быть обманутыми, не получить деньги за работу, добро пожаловать!
14:56 21.06.2018
В рамках своей специальности можно делать все, никто ничего все-равно не понимает там. Некоторые Отделения хороши и прибыльны с умелым руководителем.
Зп серая никаих отпускных или других выплат не ждите, и я рекомендую сразу ее очень внимательно считать, возможно обман. Некоторые клиники могут оказаться с неадекватным руководством.
игорь
13:38 17.05.2014
нормальный интерьер
Анна (Бывший сотрудник)
17:42 12.05.2024
Я пришла в Дента -Виту на Зубовском бульваре будучи уже опытным врачом-стоматологом и проработав более 2,5 лет могу сказать :коллектив замечательный , дружелюбный, главный врач Черешнева Е.В. высококлассный профессиональный руководитель, превосходный врач-стоматолог, отзывчивый человек по отношению как пациентам так и к сотрудникам . Елена Владимировна предоставляет сотрудникам возможности профессионального роста , помогает своим докторам грамотно решать любые сложные клинические случаи и конфликтные ситуации,что является бесценным качествами руководителя. Все доктора клиники профессионалы своего дела .В клинике регулярно проводятся семинары и мастер -классы для врачей .Старшая медсестра предоставляет любые необходимые для работы импортные материалы в необходимом количестве, чистота и порядок во всем .
Зарплата хорошая . Место расположение отличное. Спасибо ,Дента -Вита .
Олег. (Бывший сотрудник)
06:28 21.12.2017
Расположение
Оборудование
Главврач филиала ДВ-Таганка Самарина Е.А. - тяжелый конфликтный человек.Вечно злая, вечно в плохом настроении, вечно срывается на сотрудников, Найдет любой повод чтобы нахамить и нагавкать, если не найдет тогда придумает.