ЗАО "Кредитный Союз"
8 (800) 700-4-700

Отзыв сотрудника Аноним о компании Деньги Напрокат в городе Москва от 03.08.2012

17:37 03.08.2012
Город: г. Москва
Добрососетные сотрудники.

Обучение за счёт компании, говорят вполне интересные тренинги в процессе работы в компании, повышение с прибавкой к окладу (сумма прибавки не разглашается,но даже после этого ЗП не соответствует проделаной работе и ответственности которую невёт сотрудник).
Зато понимаю, что для такой вполне масштабной организации (отделений хотя бы в самой Москве и области больше чем некоторых других отделений банков; + в других городах тоже открываются отделения; читала даже в какой то газете о них, якобы вполне себе прилиная компания, по крайней мере не те что висят на каждом столбе "деньги срочно"), очень маленькие зарплаты финансовым консультантам - 15 тыс. оклад ну и +премии и бонусы на какой то план, а план то скорее всего не все вополняют. Финансовые консультанты- это менеджеры, которые "кормят" всю фирму, приносят доход...и при этом ОЧЕНЬ маленькая ЗП. Ну согласитесь, как-то не серьёзно ведь. После стажировки понятно, что люди работают вполне себе приличные, я лично не поняла, что многие из них там вообще делают за эти крохи.
Аноном
2013-02-19 23:37:00
Для смногих самое главное-это набраться опыта.