ООО Авантаж, ООО "УК Деньга"
+7 (800) 700-08-08

Отзыв сотрудника Аноним о компании Деньга в городе Санкт-Петербург от 09.08.2017

19:28 09.08.2017
Соц пакет
Шарашкина контора!презираю эту компашку. Отношения руководства как к скоту, после рабочего дня чувство, будто искупалась в грязи, зарплаты мизерные, на*бывают с премией,штрафы из пальца высасывают, больничные копейки , спецов за людей не считают, чтобы получать 30 тысяч работать надо без выходных, берут всех подряд.. не имеет значения ни образование, ни внешность, ли личные качества.. не офис, а цирк уродов. Неадекватные клиенты, которых достают ублюдки коллектора и всю ненависть они выливают на спецов, безопасность при этом нулевая. Работала только пока получала высшее образование. Такая работа, что даже стыдно кому сказать.
Юля
2017-09-07 13:10:14
Слуушайте, если почитать все ваши отзывы, так вы смотрю везде уже поработать успели? И везде плохо? Как - то странно это, мягко говоря. Или специально пишите, или как с работником с вами явно что-то не так. Я вот работаю третий год и ничего подобно не видела и от сотрудников, что работают не слышу. Не самые хорошие условия, но и не самые плохие и зп конкурентная и оформление и условия по ТК РФ. Если вы такой супер спец найдите, работайте в Газпроме и получайте в 4 раза больше. А в Деньге нормально. Не могу сказать, что идеально, но и руководство относится с понимание и коллеги все хорошие.
и
2017-09-13 22:17:08
Юля, а тебе самой не противно работать в такой компании? сама суть компании не вызывает отвращения? каждый день купаться в грязи и наебывать людей за нищенскую зп, когда директора купаются в золоте. если нет, то искренне жаль тебя.я когда работала , мне стыдно было просто говорить где я работаю. даже друзья не знали. сейчас я работаю в компании где приходится по настоящему работать, а не в потолок плевать 12 часов! деньга для бестолковых