Система «DeltaPay» – одна из ведущих, динамично развивающихся систем на рынке приема платежей.
В 1995 году наша компания успешно начала свою деятельность с предоставления услуг пейджинговой связи. С развитием на территории России сотовой связи было положено начало тесному сотрудничеству с операторами «большой тройки» и другими популярными операторами.
За более чем 15 летнюю историю «ДЕЛЬТА ТЕЛЕКОМ» зарекомендовала себя надежным партнером в бизнесе и экспертом в сфере электронных платежных систем, а также профессионалом в области разработки и интеграции программного обеспечения.
Система DeltaPay на сегодняшний день обеспечивает обработку и передачу данных об абонентских платежах в пользу более 1500 компаний, предоставляющих услуги мобильной связи, коммерческого телевидения, телефонии, коммунальные услуги, интернет услуги и многие другие.
Главный офис компании находится в Москве, существует региональное представительство в Пермском крае.
В рамках собственной стратегии развития компания решает следующие задачи:
Наш коллектив - это команда профессионалов, которых объединяет общая цель, дружественная атмосфера, желание развиваться и идти вперед. Мы ценим сотрудников, которые постоянно развиваются, много читают, делятся знаниями. Нам нравится удивлять и радовать друг друга на тематических пятницах, корпоративных вылазках на отдых. Мы любим свою работу.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.