Дельта, Лизинговая компания

Лизинговая деятельность компании осуществляется по следующим направлениям: финансовый лизинг грузового транспорта; финансовый лизинг спецтехники; финансовый лизинг легкового и пассажирского автотранспорта; финансовый лизинг производственного оборудования; финансовый лизинг недвижимости. Основной объем сделок заключен в сегментах грузового автотранспорта и спецтехники. Техника и транспортные средства, переданные компанией в лизинг, используются на территории Красноярского края, Новосибирской, Иркутской, Кемеровской областях, республики Тыва, республики Хакасия.

Оказание услуг, Финансы: банки, страхование

Написать отзыв про Дельта, Лизинговая компания
Отзывы сотрудников о работодателе Дельта, Лизинговая компания(2)
Михаил (Соискатель)
18:52 11.08.2025
Не работал, а проходил собеседование.
Забавно, но быстрее всего сработала их HR-система: результаты двух тестов (проф. на 15 мин + психологический на 80 вопросов) прислали уже через 30 минут.. Управляющий тоже не терял времени — вместо 20 минут обещанного диалога по телефону, вел светские беседы в течение 1.5 часа, красочно расписывая о том как прекрасна их компания, и как сам "вырос из инженера за 5 лет".
Зарплатный развод:
По телефону: "От 80к" - На встрече: "70к на руки, но премии!"
На мой вопрос "Почему разница?" — туманное: "У нас морковка висит, гонитесь — и схватите!"

KPI компании секрет Полишинеля:
1. После трудоустройства покажем таблицу для расчета премий, или секрет который известен всем )). Приемлемо, ну ладно ..
Ни цифр, ни примеров - только намёки, что "глаза должны гореть".

Исчезновение после мариновки:
Телефонный разговор, встреча и обещание согласования, тесты + 1.5 часа с управляющим = тишина неделю. Даже трусливого "нет" не прислали.
Каков итог ? Все очень просто ! Компания ищет не специалистов, а лошадей для гонки за морковкой. Если готовы к окладу 70к, "премиям-призракам" и культуре игнора — вам сюда.
Я же понял: там ценят не навыки, а степень отчаяния.

Совет соискателям: Опытным специалистам конкретный оклад в договоре, прозрачная система мотивации, выясняйте вилки на позицию до встречи. Иначе - просто потратите время, как я.
Сергец (Сотрудник)
Город: Красноярск