Деловые линии

ООО "Деловые линии", ДЛ-Транс, dl-trans
8 (800) 100-80-00
Сайт: www.dellin.ru
Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе Деловые линии(848)
Татьяна (Бывший сотрудник)
Плохо платят зп. Постоянно обманывают
Евгений (Соискатель)
18:07 22.04.2018
нету
На собеседовании санек голубев сразу перешел на "ты", с моим резюме не ознакомился. Вообще дебил какой-то... Говорит "обоснуй"! Блять, как таких дебилов держат еще....? Приехала всякая %удалено% из деревень в Москву за пропиской и колбасой.. кошпаевский, кашпаевская хуета!!!!!!!
Алексей (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
16:46 16.03.2018
Нет! Если только что з.п. Вовремя и то не поймёшь как начисление происходит один месяц 22000 другой 28000.
сергей (Сотрудник)
Город: Благовещенск
03:24 27.12.2017
их нет
не выдают расчетный листок по начислению з\п. переработку не оплачивают.внутренний распорядок работы не выдают на руки.в трудовом договоре нету печати.график работы не тот что в договоре.
Евгений (Бывший сотрудник)
18:55 20.12.2017
Может повезти,будет нормальная машина и район.
Везет далеко не всем,это ад,нечего не допросишься не лампочки не омывайки.работа от 12 до 24 часов в сутки,в выходной на ремонт или работа(отдыха нет)зарплата 50 -60 за жизнь в газели спать тоже в ней,если закон в этой стране работает_почему работает эта контора????
Константин (Бывший сотрудник)
Город: Новосибирск
16:17 10.12.2017
аноним (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
14:47 27.11.2017
Хороший коллектив(за исключением вед.специалиста)
Необоснованное,несправедливое увольнение,глупые отмазки на увольнение со стороны руководства,заставляют писать заявление по собственному желанию и потом за свой счет,хотя отдать трудовую и расчет по закону обязаны отдать в день увольнения,полное нарушение законодательства,давят на людей,стоят над душой пока не подпишешь заявление,хотя если что то не устраивает,то сокращайте работника или по соглашению сторон с выплатой компенсации,хотят чистенькими остаться,типа сотрудник сам написал все.Короче организация очень не порядочная!!!Будьте осторожны,не верьте ни одному слову!!!
Андрей (Сотрудник)
Город: Хабаровск
08:10 09.11.2017
Белая зп и пожалуй на этом все.
жан (Соискатель)
21:14 24.10.2017
достойная организация.все как в сказке Голый король. Т.В. России голая правда о жизни Россиян! Смотрите телевизор.
Нет таковых!О недостатках спросить у Степана Степаныча Сулакшина. Путин ваш президент.
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
00:11 03.10.2017
Белая зп
Никому не рекомендую идти работать в эту компанию. Для руководителя ты будешь раб. Скотское отношение как к своей собственности.
Владислав (Сотрудник)
Город: Чита
16:18 10.07.2017
Их нет!!!
Организация просто ужасная! Начиная от работы с клиентами, заканчивая отношением к сотрудникам... Труд вообще не ценят. Сколько не работай, какие объёмы не выполняй, всё равно останешься плохим и крайним! По оплате лучше вообще молчать, все получают по разному... Даже бывает, что зарплата приходит переводом на Золотая корона. Короче, дурдом полный! Прокуратуры там не хватает!

Ни кому не рекомендую там работать!
Михаил (Бывший сотрудник)
Город: Иркутск
08:56 23.06.2017
Нет.
Ужасная организация. Летом запрещают работать в легкой одежде, обязательно надо чтобы закрыто было все тело, за все штрафуют, нет времени на обед. Люди, если у вас есть выбор, не приходите в Деловые линии на работу!!!
Аноним (Соискатель)
13:13 12.06.2017
Впечатление сложилось о компании - не серьезно относятся к соискателю.
Сначала интервью по телефону, затем встреча с руководителем отдела, затем снова разговор с отделом персонала, затем стажировка несколько часов и снова телефонный разговор с отделом персонала. Между собеседованиями недельные ожидания и в итоге - "ой простите" принято решение по внутреннему переводу сотрудника на должность, которую вы рассматривали.
Ну зачем так долго... и при этом уточняют - может вы ещё рассматриваете вакансии в других компаниях??? На стажировке, при общении с сотрудниками, раскрываются нюансы о которых не рассказывается при собеседованиях и красивая картинка от компании рушится.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Мария (Бывший сотрудник)
21:20 15.05.2017
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
18:56 10.03.2017
Отзыв "Менеджера продаж"
Из плюсов:
Некоторые из сотрудников...всё.
Сергей (Бывший сотрудник)
Город: Пермь
12:27 26.01.2017
Ремонт в автосервисах.
Очень плохая компания,проработав в ней 4 года я ни чего хорошего в ней не увидел,постоянно на нервах эти долбаные проверки на погрузках/выгрузках покажи огнетушитель покажи аптечку покажи жилет светоотражающий залезут в кабину в поисках газ.,плитки и балончиков к ней(запрещены) сделайте выдох на алкоголь сотрудникам безопасности(СКР) стоянки только прописанные,движение строго по маршруту,за опоздание на 1 минуту вдумайтесь 1 минута вам начнут мозг выносить почему вы опоздали.Суточные 400 рублей которые потом вычтут из з/п,незамерзайка 5 литров на 1тысячу км.,100% вычеты за поломку по вашей вине,справки из ГИБДД о ДТП примут,но с вас снимут классность,что-бы классность осталась вам нужно самому купить сломанную деталь.Лимит по скорости движения 84 км/час.если вы превысили на 3 мин.,не спишут пережог хотя его 100% и так не списывают.Пробеги летом 850 км.,зимой 770 км.,в день каждый день по 850 вдумайтесь каждый день...За растентовки не доплачивают.Одни минусы.
Алекс (Бывший сотрудник)
11:59 25.01.2017
Привет сотрудники и бывшие сотрудники обманутые деловыми линиями. Столкнулся со всеми косяками деловых линий написанными ниже. Принёс в отдел кадров куча жалоб и заявление на увольнение. Сказали что все мои жалобы и заявления отправили питер,прошло два месяца и никакого ответа. Такое ощущение что мои документы ни кто ни куда не отправлял. Подал на них в суд. Просьба всех обманутых откликнуться на почту: au255555@gmail.com
Мария (Сотрудник)
Город: Красноярск
15:43 17.01.2017
Работаю в компании уже более 4-х лет. Вспоминаю, как тогда, в 2012 году, хотела попасть именно в эту компанию: я знала, что «Деловые линии» - одна из ведущих компаний по России в сфере грузоперевозок, к тому же была знакома с компанией как клиент на предыдущем месте работы. За период моей работы совершенствовались процессы и усложнялись задачи – работать всегда интересно, развиваешься вместе с развитием компании. К тому же есть возможность пройти внутреннее обучение в учебном центре компании. На данный момент я уже не менеджер, а руководитель группы. Компетентность и вовлеченность в процесс сотрудников всегда заметят и оценят. Тот, кто хочет помимо достойной зарплаты, стабильности компании и окружения коллег-профессионалов иметь еще и возможности развития, выполнения интересных задач – найдет это в «Деловых линиях».
От остановки до офиса минут 7.
Город: Кострома
19:48 10.01.2017
зарплату выплачиваюn вовремя.
Работу нашла в интернете, привлекла ЗП, соц.пакет.
Очень часто приходится постоянно задерживаться на работе, выполнять не свою работу, за которую не доплачивают. А именно выполнять функции кассира, старшего оператора и менеджера претензионного отдела. Причем иногда приходилось писать объяснительные, по той работе, которая не входила в твои обязанности. Начальник склада - гниль, его все не на видят. Всегда разговаривает на повышенных тонах и иногда причем очень часто не по делу.
ЗП платят частями по безналу, часть наличными.
Оргтехника еле дыши, иногда приходилось нескольким операторам (4 чел.) печатать на один принтер.
Выходные оплачиваются по обычному трафику.
Вынужденно отправляют в отпуск за свой счет.