Дайхманн
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Анна о компании Deichmann в городе Москва от 23.02.2018

Анна
21:41 23.02.2018
Хороший коллектив (но не во всех магазинах),белая зп. И всё,достоинств больше нет)
Бегите,глупцы!Если Вы хотите ишачить,как последняя ломовая лошадь,угробить свое здоровье,расшатать нервы,как молочный зуб шестилетнего ребенка,надорвать спину,неприятно пахнуть,как водитель-дальнобойщик,который забыл,что такое гигиена и не мылся месяца два,очень сильно похудеть (кстати,Дайхманн,как отдельный вид диеты),не строить планы на свои выходные- то эта работа для Вас))) Работа заключается в том,что ты и другие продавцы расставляют коробки с обувью по правилам компании,но!Вы можете правильно расставить коробки с обувью,а через,примерно, час звонит начальство и говорит,что все нужно переставить,т.к сменилась планограмма,и это постоянно. И ты переставляешь все заново,и тебя подгоняют,потому что высшее руководство ждет моментальный отчет.При этом,ты должен успевать консультировать,следить чтобы ничего не украли,а воруют постоянно.Моешь полы,остаешься на поставку часов до одиннадцати вечера,утром приезжаешь к 8 поставку разбирать,а перед проверками и при смене планограммы могут вызвать к 6 утра и до конца рабочего дня.Коробки выгружаешь и таскаешь сам.Постоянно переделываешь внутренние и внешние склады,на обед никто вовремя не уходит. Обещанный график 2\2 полная чушь,тебя могут вызвать в любое время,и всем все равно,что у тебя выходной.Управляющая не остается если на работе завал и помочь некому,т.к за это не доплачивают,и у нее личная жизнь,а как-будто у продавцов и админов личной жизни нет.Когда ты устраиваешься тебе премию не платят,кстати,премия зависит от доп. товаров,которые нужно впихнуть на кассе,а если процент доп. товаров будет ниже установленному,то вас премии лишают и выплачивают голый оклад в размере 18 тысяч рублей,так же при увольнении ты премию не получишь,даже если у тебя были переработки,и выходы в праздничные дни.Как сказал Валерий: " зачем платить премию,если этот человек компании больше не угоден".Качество продукции оставляет желать лучшего,может в Европе качественный товар,то в Россию поставляют всякую дрянь,которая через пару месяцев расклеится.Этой компании просто нужны рабы,которые будут пахать на канцлера Германии Меркель))))А если серьезно,то эта компания не стоит вашего здоровья,времени и нервов
Позднякова Марта
2018-03-07 16:50:48
Уважаемая Анна, спасибо за Ваш отзыв!
Как и все сотрудники Вы проходили собеседование с менеджером по персоналу, с руководителем магазина, знакомились с условиями работы, общались с коллективом. Мы никогда не скрываем особенности работы и всегда честны со своими потенциальными и штатными сотрудниками.
Вы также подписывали трудовой договор, в котором были указаны все условия работы, включая режим гибкого рабочего времени и рабочая неделя с предоставлением выходных дней по скользящему графику.
Компания Дайхманн работает в строгом соответствии с Трудовым Законодательством, предлагая своим коллегам стабильную официальную заработную плату, финансовые гарантии и возможность развития.
2018-05-09 10:46:20
В договоре который люди подписывают не указано что ты будешь работать как грузчик сутками напролёт без выходных так как персонал просто бежит. Также в договоре не указано что вышестоящий руководитель будем называть его Валерий. Будет распускать руки, лезть в личную жизнь сотрудников, повышать голос.... Не давая вставить слова в ответ. Очень непрофессионально. Искренне не понимаю Почему многие управляющие молчат о том как себя ведёт.......Валерий. Так как такой человек Просто не может быть начальником.Так же Понижение заработной платы но обязанности становится всё больше и больше. Ребята все кто решит тут работать поверите за 30.000 в месяц вы можете найти более спокойную работу и не гробить свое здоровье если вы ещё и девочка.
Оксана
2018-07-18 14:21:01
Полностью согласна с отзывами. Руководящий состав непрофессионален, не обладает даже элементарной вежливостью. Многие управляющие бывшие продавцы, работающие с прихода компании на рынок, которые в свое время проявили себя как активные, целеустремленные, стукачи в коллективе и ублажатели немецко-русского начальства.
Когда фирма только открывалась в России, размах был чуть ли не королевский, а скатились до уровня дешёвой китайской сетки с безумной текучкой, и плохой репутацией.
Павел
2019-03-11 23:59:49
А вы вкурсе что Валерий педофил и гомосексуалист? Осторожнее с ним
Виктор
2019-03-12 00:05:43
Да несколько раз предлагал мне вступить с ним в интимную связь
2021-06-04 22:59:53
Павел, Виктор,

и как, он трахнул Вас
2021-06-04 23:01:49
Павел, Виктор,

и как, он трахнул Вас
2021-06-04 23:03:00
Или Вам только у него отсосать удалось?
Оля
2021-06-05 00:59:41
Что это вообще? Читаю отзывы...педики, орут везде, комментарии выше просто убили. Это нормально? Не смогла не написать отзыв по отзывам!. Какие то рабы... В каждом отзыве- рабы! Это законно вобще?
Павел
2021-06-05 13:28:56
Да, только отсосать удалось, в задницу не дал
Лена
2021-06-05 13:36:13
Оля, согласен с тобой, полные дураки, пишут чепуху.
Я лично работала в Жар Птице и была очень довольна руководством, в том числе и региональным, Валерием!
Что стало после его ухода из компании сказать не могу. Он был корректный мужик.