Датамайнинг Солюшинс

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Написать отзыв про Датамайнинг Солюшинс
Отзывы сотрудников о работодателе Датамайнинг Солюшинс(5)
Юлия (Бывший сотрудник)
20:33 14.01.2021
Не понравилось и хотелось бы улучшить:
1) Распределение нагрузки по решению задач проекта. В первую неделю было невероятно много задач, чисто физически не успевали во всём хорошо разобраться - торопились, "бежали" и делали множество ошибок, пропуская замечания. Примеры документации сыпались пачками, не успевали посмотреть все, а уже нужно было смотреть следующие. В последующие же недели задач было мало и мы, в основном, исправляли свои же ошибки.
2) Наличие ежедневных отчетов в связке с дейликами. В ежедневных вечерних отчетах мы прописывали то, что сделали за день, а в утренних дейликах мы читали эти же отчеты за прошлый день. Вопрос - зачем повторять одну информацию? По моему мнению, вполне достаточно чего-то одного - либо более подробно прописывать отчеты и сразу задавать возникшие вопросы, либо проводить дейлики, где все рассказывают о проделанной ранее работе и говорят о целях и задачах на день.
Егор (Сотрудник)
16:06 08.12.2020
не заметил
Дина (Бывший сотрудник)
01:57 27.10.2020
Есть возможность для развития, поддерживают инициативы, позволяют ошибаться, расти, брать ответственность; классные менторы - в аналитике, по крайней мере; очень адекватное руководство;
Зп повышают тем, кто работает;
Выплачивают бонусы по проектам; молодой драйвовый коллектив; классные корпоративы;
В отделе аналитиков сильные ребята и руководитель отдела, помогают и объясняют очень доступно;
Есть возможность иногда работать из дома (даже до пандемии);
Учитываются личные интересы, неформальное общение;
Проекты довольно сложные и интересные; есть возможность проходить обучающие вебинары у партнёров и учиться очно;
Заказчики крупные и интересные;
Есть корпоративный английский, игры типа Квиза;
В целом впечатление позитивное, особенно - от людей
Сильное высшее руководство и хорошие исполнители, но менеджмент часто хромает (сейчас постепенно ситуация исправляется); объективная нехватка ресурсов- поэтому многие работают больше 8 часов;
Перейти из отдела в отдел можно (видела промеры), но всегда так просто;
Нет дмс (на момент ухода не было, но должны сделать в ближайшем будущем);
Может наступить выгорание, если самому не отслеживать своё состояние, хоть работать никто не заставляет (это личная ответственность, как правило)
19:22 03.07.2019
Белая з/п в целом, в рынке. Очень интересные задачи, типовых нет. Работа творческая, однако рутины по документации хватает. За результат борются, обстановка нацеливает на него. Есть корпоративный английский для всех желающих.
Мало ресурсов, частые перегрузы.
Стажёр (Бывший сотрудник)
05:36 07.06.2019
Хорошие люди работают в компании, но к ним относятся как к скотине. Все линейные сотрудники - отличные. Все менеджеры и руководители - врут, изголяются, не выполняют обещания. Офис хороший, но до метро идти очень далеко. Особенно когда дождь или грязная время года в Москве. Неудобно.