ДАТАДВАНС

Компания DATADVANCE – это частная российская компания, которая специализируется на разработке программного обеспечения в области анализа данных и инженерной оптимизации. Нашим основным продуктом является пакет pSeven, предназначенный для автоматизации инженерных расчётов, предсказательного моделирования и многодисциплинарной оптимизации.

Среди наших клиентов числятся такие мировые гиганты как Airbus, Airbus Helicopters, Airbus Space and Defense, IHI Corporation, AREVA, CNES, Michelin, Porsche, Toyota Motors, Mitsubishi Motors и многие другие.

Компания имеет твердую научную базу - основана сотрудниками Института Проблем Передачи Информации РАН. Костяк команды составляют выпускники МГУ, МФТИ и МГТУ.

Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе ДАТАДВАНС(1)
Сергей (Бывший сотрудник)
22:31 20.09.2022
В целом, работают по закону. Оформление и соцпакет по ТК РФ.
В трудовом договоре не прописывают весь оговорённый оклад. Могут не выплатить премию, которая по факту часть оклада.
Сверхурочные не оплачивают.
Верхушка компании - давние друзья. Если не хочешь с ними дружить, работать не очень комфортно.
Офис далеко от метро, неудобно идти по промзоне. В офисах окна не открываются, душно и жарко, вентиляция еле справляется, при этом шумит как двигатель боинга.