Далсвязь

Сайт: www.novicam.ru
Оказание услуг, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Провайдеры и связь
Отзывы сотрудников о работодателе Далсвязь(4)
Петрович (Бывший сотрудник)
17:46 12.05.2018
Кто трудоумтраивает этих иностранцев которые еще про русских пишут что это недостаток, ножки целовали бы что их ваще кто то тут взял кудато.
Планктон (Сотрудник)
10:52 23.08.2017
Добрый, устоявшийся коллектив. Руководство всегда вовлечено в работу каждого отдела. Помогут советом.
Офис сам приятный. Приятные поощрения от фирмы - фрукты, сладкое, выездные мероприятия.
Работа работается приятно при условиях, в которых содержат - это общий моральный дух, коллектив, постановка целей и отсутствие безразличия.
Плохое здание и все удобства в нем
Режим посещение до минуты - лучше держать посещение не на страхе, а на инициативе работника
Борис (Бывший сотрудник)
01:23 23.07.2017
- Руководство. Григорий Макиевский адекватный человек, всегда всё четко и по делу.
- Непосредственный руководитель. Анисимов Григорий - такого образованного и интеллигентного человека найти очень сложно. Хороший руководитель и сильный специалист.
- Коллектив. Все ребята интересные, разбирающиеся в своём деле.
- Расположение. Находится, по сути, прямо на трешке, удобно добираться и на машине, и на метро, и на МЦК.
- Маленький офис. По утрам такая движуха стоит, что работать тяжело.
По большому счёту всё. Ушёл, потому что предложили должность в известной фирме с порядочно большими деньгами.
Тимур Лафтуллаев (Сотрудник)
02:05 26.04.2017