+7 (495) 105-91-48

Отзыв сотрудника Анастасия о компании Далс Плюс в городе Москва от 13.12.2019

Анастасия
14:20 13.12.2019
Если зайти с компа, а не телефона- становится видно, что многие положительные отзывы или айпи-адрес повторяется или айпи-адрес не соответствует указанному городу, а теперь угадайте: какие отзывы реальные положительные или отрицательные?
Очень импонирует, что не смотря на выкручивание рук, люди всё же пытаются донести правду и даже в положительных отзывах пишут: «Может показаться большим объем работы тем, кто не работал в консалтинге и вёл бухгалтерию в одной-двух компаниях» «ненормированный рабочий день и режим многозадачности для некоторых покажется недостатками» «работа для трудяжек» «Иногда приходиться перерабатывать» «в инструкциях немного запуталась, почти на все есть правила и инструкция. Бывали ситуации аврал, очень переживала боялась не справится»
Вам все сказали- умейте читать между строк
Подписываюсь под каждым словом всех отрицательных отзывов, обходите стороной эту помойку- ничего кроме: нервотрепки, вечных переработок, попрёков и обвинений в некомпетентности вы там для себя не найдете, будете учить бухгалтерии не только рядовых бухгалтеров и менеджеровок, которые печать своей организации ставят и в 14 и 19 графах, но и генерального директора (бывшего финансового). Помощи от менеджеров не дождётесь (бухгалтерии с клиентами общаться запрещено)- они не для того, чтобы помогать вам, а для того, чтобы вешать лапшу клиентам. Отчетность будете сдавать в последний день в 23:59:59, так как все клиенты с кавказских гор и что такое выписки и закрывающие очень смутно себе представляют, в основном обнал и перенос в следующие периоды. И как только вы отсидите перед отчетностью неделю до ночи и пройдет 3 дня вы опоздаете минут на 15-ть вам вкатят штраф на 1000р.
Татьяна
2019-12-13 16:28:50
Добрый день. В очередной раз очень удивлена, сотрудник с именем Анастасия у нас одна и работает уже более 4х лет, это наш замечательный кадровик! И поверить, в то, что она напишет такой ложный отзыв – сложно!
Хочу обратить внимание, что отрицательные отзывы пишет действительно бывший наш сотрудник с именем Наталья, работала Наталья «Бухгалтером по первичной документации» и не сдавала никогда отчетность. Вы пишете, что обучали сотрудников, Я хочу сказать, что Ваши знания к моему сожалению были не достаточными для обучения.
Наталья я Вас очень прошу прекратить писать негативные отзывы от разных личностей. Вы покинули данную компанию уже более года назад и в случае выполнения своих обязанностей и не допущения очень большего количества ошибок, Вы бы продолжали у нас работать. Все вышеизложенное - откровенная лож. Уважаемые соискатели, в случае сомнения можете прийти к нам в офис и пообщаться с коллективом. Наталья, надеюсь, что рано или поздно Вы поймете, что в вашем уходе были виноваты только Вы.
С Уважением, генеральный директор компании ООО "ДАЛС" Татьяна Петровна Ц.