Компания «D.A.CONSULTING» оказывает консалтинговые услуги на рынке недвижимости с 2010 года.
Главное преимущество работы с нами – знание рынка, узкая специализация в сфере недвижимости.
Основным направлением нашей деятельности являются консультации и помощь по аренде/продаже офисов, складов, торговых помещений, а также других видов недвижимости.
Основными принципами нашей работы является: уважение к клиенту, прозрачность работы, честность и порядочность.
Мы являемся действительным членом НП «Гильдия риэлторов Московской области» и НП «Российская Гильдия Риэлторов».
Услуги, оказываемые нашей компанией отвечают требованиям национальных стандартов системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости Российской Федерации.
Являемся сертифицированным партнером Сбербанка России.
Профессиональная ответственность компании застрахована в страховом акционерном обществе «ВСК».
Профессионализм наших специалистов – гарантия качества оказываемых услуг, а спектр используемых нами инструментов – залог успешного сотрудничества.
Перечень оказываемых услуг:
- купля/продажа объектов недвижимости;
- обмен (мена) объектов недвижимости;
- подбор/сдача в аренду объектов недвижимости;
- юридическое сопровождение сделок с недвижимостью;
- оформление перепланировки объекта недвижимости;
- ипотечное кредитование.
Водитель на личном авто
Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.
Продавец-консультант
Сотрудники магазина© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.