ООО "Кредит Коллекшн Груп"
Сайт: www.ccg.ua

Отзыв сотрудника Юрий Александрович о компании Credit Collection Group

Юрий Александрович
23:04 12.12.2014
Город: г. Нижний Новгород
Идите на %удалено%, уроды!!!
На %удалено%,я сказал!!11
2014-12-15 11:09:00
2014-12-15 11:14:00
Не пейте так поздно, и не курите всякую ерунду, а то у вас раздвоение личности, придите и скажите в лицо, если конечно СОВЕСТЬ есть, в чем я не уверен и родителей своих не позорьте, они ведь вас этому не учили, вы ведь этими руками кушаете. А то не понятно, кто Вы Валентин Алексеевич или Юрий Александрович, а то IP адрес тот же время одинаково позднее, займитесь лучше поиском работы.
2015-01-05 21:22:00
Сергунь,а ты какой какашки покурил когда нашего уважаемого Юрия Александровича оскорблял,или когда бабушке для тебя этот город построивший предлагал несуществующий кредит погасить
2015-01-05 21:48:00
И где'же ты Сереня Бабу-Ягу видел которая по-честному понимает? .лучше уж вообще без работы сидеть,чем Родную землю кошмарить.А начальник твой он кто царь-кощей или вообще Чудо-Юдо заморское?
2015-01-06 01:12:00
Еще раз любимого Юрия Александровича обосрешь.все твои тел.на прослушку поставлю
2015-01-13 16:45:00
Судя по всему вы продолжаете искать работу (сентябрь-январь), а днем не пробовали этим заняться или желчь на старого работодателя мешает?