CORE

Компания CORE осуществляет проектирование, дизайн, разработку и последующее техническое сопровождение сложных многопользовательских сервисных приложений для операционных систем iOS и Android.
Компания основана в 2013 году в Санкт-Петербурге.
Основу команды CORE составляют высококвалифицированные разработчики, имеющие опыт работы в крупнейших российских и зарубежных IT-компаниях.

Сайт: corerussia.com
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис
Отзывы сотрудников о работодателе CORE(3)
Игорь (Бывший сотрудник)
20:45 02.11.2022
Я работал под руководством Натальи Афанасовой. Требовательный руководитель, знает свое дело, не всем это нравится, особенно людям старой команды. Зарплата была небольшой, но нам всегда давали возможность подработок и дополнительных работ. В центральный офис приезжал редко, но по отзывам, там все дружные, о бухгалтерии всегда хорошие отзывы от наших девчонок.
Униформа ниочень удобная, но стандарты, приходилось часто стирать. Хотелось бы развиваться дальше, и побольше бы специфических тренингов.
Кот в сапогах (Бывший сотрудник)
23:47 19.07.2022
Нет достоинств. Как и перспективы у данной организации.
Вася (Соискатель)
19:23 24.07.2019
Название конторы звучит. На этом всё)
Пишут краткие требования в вакансии, при этом пишут про высокую зарплату. Но не приглашают даже на интервью. Значит вакансия - фейк. Причина отказа - их фирменное Патамушта. Поэтому отхватили минус. Не тратьте время на них.