ContActive

Оказание услуг, Маркетинг и реклама

Отзывы сотрудников о работодателе ContActive(5)
Анна (Бывший сотрудник)
15:50 01.07.2021
Интересные проекты в продвижении крупных технологических компаний.
Возможность сразу попробовать себя в реальных проектах (рекомендую тем, кто интересуется ИТ и хочет развиваться в маркетинге в этой сфере).
Удаленная работа, возможность совмещать с учебой.
Много айтишной терминологии, тк приходится общаться с профессионалами в этой сфере, поэтому если вы не знакомы с ИТ и не интересуетесь, то лучше не стоит))
Постоянный трекинг времени (лично для меня минус, потому что я отвлекаюсь на него и думаю "а достаточно ли продуктивно я работаю").
Задержки в выплате зп.
Не указано (Бывший сотрудник)
22:16 30.01.2020
Клиент (их 2). Один — типовые задачи из раза в раз. Второй — то же самое, но с английским.
Офис приятный. Но т.к. сотрудников очень мало, людей там практически нет. Сидишь один в коробке-кабинете. Зачем — непонятно, ещё и камеру директор поставила, чтобы следить за языками КАК В ШКОЛЕ (no comments)

Корпоративы действительно вкусные, но атмосфера в них)))) это надо видеть)))))))
Ирина (Бывший сотрудник)
01:17 19.10.2019
крутые клиенты, интересные проекты, свобода действий и возможность внести ощутимый вклад в развитие бизнеса крупной IT-компании.
кому-то может показаться, что объём задач неподъёмный, но в моем понимании это вопрос восприятия и мотивации.
скрыто (Бывший сотрудник)
16:03 25.09.2019
Крупные клиенты IT-индустрии.
Приятный офис.
Директор компании.
Много, кто жалуется на зп и нагрузку. Текучка. Неоплаты бывшим сотрудникам.
Редко, когда сохраняются хорошие отношения. Отношение к людям некрасивое.
Наталья (Сотрудник)
13:32 14.12.2021
Отличная команда, отличный руководитель (не знаю, что здесь писали раньше — как будто не про это агентство), интересные задачи.
Разные проекты и возможность инициировать новые активности, инициатива приветствуется. Вообще, хорошая школа в плане темпов и качества работы. Зарплаты вовремя. Кто работает долго, получает выше среднего.
Бюджеты клиентов на рекламу не будут исчисляться десятками миллионов. Потому что клиенты — не самые крупные международные компании, или самые крупные, но в своей нише, которая может быть узкой.