Рейтинг компании:
Другие названия:
Конкорд Кейтеринг
Телефоны:
+7 (495) 984-58-97
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Менеджер клиентского отдела о компании Concord Catering

Менеджер клиентского отдела
11:31 11.07.2012
Город: г. Санкт-Петербург, Литейнанта Шмидта, 7
Плюсы в работе
Положительные стороны компании Конкорд Кейтеринг - презентабельность Show-Room и переговорной комнаты для клиентов. Так сказать АНТУРАЖ!
Отрицательные стороны
Как обстоят дела в 9 собственных ресторанах этой компании я не ведаю. Могу говорить только за Кейтеринг.... все плачевно! Описывать всё-всё будет долго! Основные моменты:

1. Не выдерживаются условия, обговариваемые на собеседовании:

а) график работы.

Начиналось всё со стандартного рабочего графика с 9 до 18, далее рабочее время увеличилось на 30 мин утром, а потом и вечером. Обеденный перерыв всего 30 минут! На входе и выходе из здания стоит турникет, который посекундно отмечает твои обеды ))

б) должность.

Главной задачей было заманить, а далее тобой затыкать дыры в отделе. Обосновывая тем, что это временно! Временное, которое становится постоянным!

в) з/п. Самое важное!

Ведь мы не рабы, чтобы работать за просто так. Но у Конкорда другое мнение! Увольняясь, мне так и сказали, что Необязаны платить!.... ????? При чем решает это ни руководитель, ни ген.дир., ни бухгалтерия, а менеджер, типа ответственный за расчет зп. Она мне так "лаского" и пожелала идти "в далёкое далёко" не оглядываясь, пугая службой безопастности )

Несмотря на мои многократные попытки дозвонгиться, это был последний разговор. Элементарно скидывают или бросают трубки, не переводят звонки и т.д. То есть все завязаны и прикрывают друг друга.



В отделе Кейтеринга до моего прихода работал всего 1 человек. Текучка огромная, долго мало кто засиживается. А исходя из коллектива, задерживаются морально разложившие!

Внутри структуры полный бардак, никто низачто не отвечает! Переводят стрелки от одного к другому... и замкнутый круг!



По поводу меню кейтеринга. Задача менеджера выудить бюджет клиента, и дать ему именно желаемую цену! Все правильно! Только вот, например, одно и тоже меню втюхивают кому надо - подороже, кому - подешевле. Всего лишь прикрывая обычные блюда французскими, красивыми, "дорогими" словечками! "Валован"... "Террин" (паштет по-русски)... Скольтко будет стоить меню менеджер определяет примерно с весомым запасом, главное, чтобы компания была в выигрыше!



По поводу рукодоства компании. На первом же совещании, я поняла, что Пригожин фанатик Путина и типа "у него все схвачено", и что он ничего не боится. Выражается приблатненно, нелестно говорит о своих партнерах и конкуретах, в лицо менеджерам выбрасывает, что все его "зае...", клиентов делит на группы: уродов, конченных придурков, богатых и бедных .... и т.п. Везде прикрывается и пугает своей службой безопастности!

Меня до сих пор удивляет, как вообще Конкорд может быть лидером в Кейтеринге с таким подходом и отношением к людям!?????


Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
менеджер
2012-07-25 17:05:00
поддержал(-а) отзыв
Дак а что с Вашей зарплатой в итоге? Просто я тоже пытаюсь зарплату свою забрать - меня динамят. Я оставлять это не буду безнаказанным. Собираюсь идти в правоохранительные органы....
~~~
2013-06-17 23:37:00
опроверг(-ла) отзыв
О, конкуренты подтянулись. Так все разложил грамотно, как по подгрузу...
Полезный отзыв?
Похожие компании