Рейтинг компании:
Другие названия:
Конкорд Кейтеринг
Телефоны:
+7 (495) 984-58-97
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Андрей о компании Concord Catering

Андрей
18:19 24.02.2010
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не указаны
Отрицательные стороны
Дорогие мои повара, если попалась на вашем рабочем пути компания КОНКОРД-КЕЙТЕРИНГ- валите в первый же день. Это просто беспредел. ЗП могут снизить,а вы узнаете только об этом когда получать будете. Договаривались на один график, работаете по другому. Девиз компании- работа превыше всего за тарелку супа. Работал на теплоходе РИВЕР ПЭЛАС, что на киевском причале. Отношение ужасное, условий нет- такого поверьте я не встречал НИГДЕ. Могут истерически орать на тебя. Постоянные истерики управляющего персонала из Питера. Это ведь Питерская контора. Стоит отметить су-шефа ЛОСЕВ АРТЁМ- тот ещё ублюдок. Вывозил на машине с теплохода- посуду, продукты.... ночью, под предлогом оставался на работе позже всех, что якобы трудоголик, у него багажник не закрывался сколько он тащил, при этом кусок лишний при нём не съешь. У поваров сумки вытряхивали на поднос, пипец. Зато официанты были в доли с охранником и по отзывам СТОЛЬКО ОНИ НЕ ОТКУДА ЕЩЁ НЕ ВЫТАСКИВАЛИ. Мы то ничего не брали, да и не ели особо. Чаевые этот самый Артём хавал только в свой карман- как "приятно" своим горбом зарабатывать ему было на новую машину. Вместо начала рабочего дня в 11 утра- могут заставить прийти к 8 утра- сделать омлет приезжающему с Питера хозяину, но уйдёшь в 23 минимум, а тои все полпервого.

Цените свои нервы- всегда есть выбор, а зп у них посредственная. Помните- ВЫ НЕ РАБЫ, Вы профессионалы, которые пришли на работу. Коллективные начала в конкорде пресекаются на корню, все против друг друга. Удачи!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
тетернтьев алексей
2011-04-04 13:51:00
поддержал(-а) отзыв
Да Андрей многово не знает зачем и куда Артём пасуду вывозил с продуктами но все кто работает в компании знает зачем он это делал и самое главное куда.Я работаю в компании с июля 2007 года.,и готов ещё столько же проработать это лучшая компания на земле.
Олег
2011-05-23 21:15:00
поддержал(-а) отзыв
Совершеннго согласен с вышесказанным!

Сервис, персонал, обслуживание и организация на корабле - полное фуфло!

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ОТДЫХАТЬ ТАМ - НЕ СОЛИДНОЕ МЕСТО, ОДНА ДЕРЕВНЯ!
камила
2011-07-05 17:23:00
поддержал(-а) отзыв
шарашкина контора... начиная от внутренней работы в офисе, заканчивая обслуживанием официантов, которых набирают без всяких санкнижек, гражданства и прочего... единственные мероприятия, к которым нотосятся ответственно - правительсвенные и иже с ними, все остальные клиенты для них - как яма отходов - все туда..
Дмитрий
2011-08-14 17:35:00
поддержал(-а) отзыв
Конкорд занимает первую строчку в списке "Черные работадатели Санкт-Петербурга". Соискатели, как только, слышат название организации и ФИО директора сразу кладут телефонную трубку или вообще на собеседование или работу не приходят.

Я хотел бы искренне поздравить руководство Конкорд с таким гипер прорывом на рынке труда!
Бывшая
2011-09-09 00:16:00
поддержал(-а) отзыв
ОООО, А с этим Человечком я кажется работала. Это про меня он в отзыве пишет, что когда придёте за последней зп, то к своему дикому удивлению обнаружите, что вам снизили зп или оштрафовали. А ты, Андрюха Грамотно ушёл- мне рассказывали))) Как же я рада за тебя)) Питерцы все в руководстве, Москвичам не дают прокарьериться. Про Лосева Артёма всё правда. Заставлял нас пидорить камеры когда ты стоишь уже в одном сапоге и опаздываешь на переход в метро, сам типа оставался, то ему карты надо делать, то камеру разобрать, а сам на машине этот Ривер Пэлас выносил. И чаевые прикарманивал, при нём официанты спраишвали, где чай для поваров, который мы тебе сегодня дали. А он глаза свои выпучит и нагло так , глядя в глаза- Никакого чая нет, вы ничего не давали, какой чай????? Хуже места работы НЕ БЫЛООООООООО.
Света
2011-10-04 17:53:00
поддержал(-а) отзыв
Алексей, наверне премию получмл.
Костя
2011-10-13 17:16:00
поддержал(-а) отзыв
Зло! Владелец - Воланд!
Кристина
2011-10-20 20:31:00
поддержал(-а) отзыв
М-да,Кокорд и сам Ривер-палас,та еще контора))))Профессионалы из питера---отношение Дикое к персоналу!!!!!На Ривере бедный официант должен с9.45-до16.00работать и ждать свою тарелку супа,которая будет являться для него и ужином!!!!!!Организации ноль,иногда только перед началом мероприятия скажут где твоя позиция,а то и вовсе забудут!!!!Как было в новогоднюю ночь 2010года,на оба теплохода и посадку почти в 400 чел.17 калек официантов и пару тройка поваров!!!!!УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы бегали как сумашедшиии!!Владелец-Пригожин,многое не знает находясь в питере,они скрывают!!!!какая там всегда грязь,на теплоходе,присесть негде!!!!!А где-нибудь в гостинном дворе или в здании манежа,правительственное мероприятие,все как положено----красивая картинка снаружи,а изнутри что????привезут сосклада пыльную иногда плохо промытую посуду----сиди три!!!руки рыбой воняют((Менеджеры как опешенные бегают орут,порой смотришь на него и думаешь:Бедненький, ну что ты так кричишь,нервишки свои не жалеешь,на собраниях от них через каждое слово мат слышишь!!!Болото,грязное и вонючее
бывший сотрудник
2011-10-20 20:50:00
поддержал(-а) отзыв
Да!В этом сезоне пока не начались проверки в связи с Булгарией,плавало оба теплохода,потом один встал,оказывается не работал один мотор,Дружная команда профессионалов знала об этом,но корабль плавал!Текучка дикая,каждый день новые люди,ни у кого нет медкнижек,поди гражданства.Недавно уволили девочку,как выяснилось болеет СПИДОМ,кому-то она проболталась те накапали руководству!Господа-не все то золото что блестит,не пользуйтесь услугами сие компании,такой девиз можно придумать о КОНКОРДЕ......
Алексей
2012-05-08 15:31:00
поддержал(-а) отзыв
Поповоду Артема,неправда,а в остальном все так и есть-КИДАЛОВО.
Анастасия
2012-11-02 09:53:00
поддержал(-а) отзыв
Владелец конторы - просто быдло из 90-х. По-хамски ведет себя на собеседовании, видимо, привык к стилю питерских разборок 90-х и продолжает в том же духе. А, еще ооочень любит Путина, без разделения его взглядов никому не позволено трудиться на ниве кейтеринга. Смех и грех))
Сергей
2012-12-24 14:04:00
опроверг(-ла) отзыв
Работа всегда должна быть превыше всего, а кто хочет ничего не делать и деньги получать, так не бывает. Я сам больше года работал, но не могу согласится с этими негативными отзывами. никакого кидалова.может ребята, вы сами накосячили, а теперь оправдываетесь.
ВАлера
2013-02-06 14:12:00
опроверг(-ла) отзыв
Да ладно вам зло искать везде, Воланда ещё вспомнили, нормальная работа, ничего ужасного
Светлана
2013-03-20 13:08:00
поддержал(-а) отзыв
Совершенно Верно - полное кидалово!!!! Хамское отношение со стороны руководящего состава, сокращение з/п в день ее получения, унижение, такое ощущение что попадаешь в рабовладельческий строй.

Если Вам нравиться БДСМ, то ВАМ в эту компанию, если нет, то НИКОГДА не рассматривайте этот вариант!!!!
Варакси
2013-06-16 20:46:00
опроверг(-ла) отзыв
По поводу таких Артёмов все так, но это ваша проблема, что вы не можете выстроить отношения с ублюдками. Они встречаются во всех местах.

Нельзя позволять себя на...бывать. Это будут пытаться делать в любом ресторане, Конкорд ли или другое место. Шансов найти нормальное место за хорошие деньги - ну, их почти нет. На теплых местах уже давно все сидят.
Николай
2013-06-18 09:19:00
опроверг(-ла) отзыв
Отзыв - полная чернуха, называется "какой плохой дядя Артем". Такие есть везде, но судить по одному работнику о работе всей компании - глупо и ошибочно. Я сам отработал в ресторане около трех лет. Уволился только потому, что переехал в пригород, очень далеко и долго ездить было. А так - устраивало все- зарплата была нормальная, коллектив подобрался хороший, без таких вот артемов. И вообще, это была отличная школа. Теперь совершенно спокойно могу работать в любом самом престижном ресторане. Что, собственно, и делаю. А об уходе из Конкорда искренне сожалею до сих пор.
джон калони
2017-04-04 01:53:54
поддержал(-а) отзыв
как жаль что я раньше не наткнулся на эти записи ,и попал в эту компанию ,проработал я там не много ,но впечатления получил не самые хорошие в частности от наемной работы якобы менеджеров набирающих персонал для выездных банкетов , менеджеры были "настоящие" и работали с этой компанией , в частности Юрий Сахаров я думаю он многим будет известен ,тем что просто в наглую кинул официантов на очень круглую сумму ,и как мне известно он до сих пор работает в этой сфере ,так что будьте осторожны
Полезный отзыв?
Похожие компании