Рейтинг компании:
Другие названия:
Конкорд Кейтеринг
Телефоны:
+7 (495) 984-58-97
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Работник о компании Concord Catering

Работник
07:19 17.01.2014
Город: г. Санкт-Петербург, набережная Шмидта
Плюсы в работе
Почти вовремя выдавали зарплату, сам коллектив (набирают людей они действительно достойных в большей части), крупная компания, сотрудничающая с иностранными партнерами и владеющая большими связями. Можно получить разнообразный опыт и воспитать качества, которые вряд ли где еще приобретешь:) Например, это опыт работы в корпорации с четкой структурой. Но главное, это тренировка личных качеств, таких как многозадачность, умение добиваться своего, способность продираться сквозь любые проблемы, т.к. задачу тебе надо выполнить все равно, привычка задерживаться на работе, и прежде всего, стрессоустойчивость, граничащая с пофигизмом (иначе, можно слишком растрепать себе нервы). Могу точно сказать, после Конкорда - мне ни 1 начальник или коллектив не страшен)) Как придумал лозунг мой коллега на тот момент- "Конкорд. Спасибо что живой!"

В принципе, если вы выдерживаете такую атмосферу, можно там и надолго задержаться, и, наверно, перспективы развития есть. Мне кажется, они проникаются (глубоко внутри) уважением к тем, кто долго терпит работу у них)
Отрицательные стороны
Главный директор, похоже так и остался умом, а главное, культурой общения и ведения бизнеса в 90-х: мат, оскорбления ниже плинтуса, прямые угрозы, которые адекватного человека ставят в ступор (не верится, что могут средь бела дня так просто пообещать найти тебя в лесу, если не справишься с заданием; еще пример: партнерам из Германии не платили, а на их вежливые сообщения о том, что платеж просрочен и капают пени, отвечать, что не возникайте, а то на границе один из ваших инженеров будет найден с белым порошком). Когда пришла на работу, коллеги сразу сообщили, что уволить здесь могут по мановению волшебной палочки, если попадешься под плохое настроение. Собственно, коллектив живет в вечном страхе. Переводчики шли на совещание как на смерть. Меня выгнали один раз с переговоров сразу же только за то, что ему не понравилось, как я села, причем тебя отчитывают как маленькую девочку. При мне много раз увольняли людей за одну провинность, причем, трудовой кодекс существует где-то в параллельной вселенной. Меня лишили половины зарплаты из-за того, что ушла на свой законный обед, и явилась к Главному не сию секунду, а прибежала через 5 минут. Под конец стали задерживать зарплату, правда выплачивали все полностью. Но до сих пор не дождалась денег за последние 9 рабочих дней.В приемной Главного постоянная текучка девочек, оно и понятно, нужно быть садомазохистом, чтобы выдерживать его постоянное присутствие рядом. Вообще, довольно большая текучка кадров, и из-за того, что могут уволить в тот же день, дела плохо передаются. 1-ый месяц я просто пыталась выяснить, как же определенные процессы выполнялись до меня, но не могла, т.к. людей уже не было, а больше никто не знал.

В целом, ребята, найдите себе, другую крупную компанию, тем более, что уровень зарплат там не самый высокий.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Сэр
2014-02-06 13:02:00
поддержал(-а) отзыв
это да - если вы сумели задержаться в Конкорде хотя бы на несколько месяцев, и имели доступ к телу, в виде выполнения поручений самого главного, то после этой организации вам 100% никакой начальник не страшен.
Полезный отзыв?
Похожие компании