Рейтинг компании:
Другие названия:
Конкорд Кейтеринг
Телефоны:
+7 (495) 984-58-97
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Георгина о компании Concord Catering

Георгина
21:18 08.03.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не скажу, что работать в Конкорде плохо, наоборот, здесь есть много положительных моментов. Во-первых, зарплата выплачивается СТАБИЛЬНО, причем она выше среднего по отрасли практически по всем должностям. И это очень сильный стимул, чтобы работать добросовестно, продуктивно и без косяков. Во-вторых, очень творческий и дружный коллектив, люди невероятно интересные и харизматичные. От коллег, с которыми ты работаешь, тоже очень многое зависит. И атмосфера в команде, и скорость работы, и позитивное настроение. Здесь, в отличие от других мною опробованных мест работы, собираются и профессионалы, и уникумы в "одном лице". Уверяю на личном опыте, если ты работаешь и не халтуришь, здесь тебя ценят, уважают и никогда не обидят! А все эти сопливые претензии и поклепы наводят те, кто работать в принципе не хочет и не умеет.
Отрицательные стороны
Не дают подарки на праздники. Не говорят "спасибо" и "молодец".
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Георгина
2014-03-20 13:40:00
опроверг(-ла) отзыв
Вот вы придурки))) Секретный отдел пиара преступника и психа Пригожина уже настолько отупел, что пишут отзывы под копирку))) Тексты "оригинальны"-В компании все супер, из отрицательного надо написать какой нибудь бред (типа не дают курить на рабочем месте, тушить бычки в монитор, не дают молится ктулху, на обед не подают лягушачьи лапки) нужное подчеркнуть))) Да, и имя надо необычное, Георгина, Святослав))) Вот вы клоуны)))

А для самого СЕКРЕТНОГО ОТДЕЛА PR- я вам отвечу-не забывайте, что скоро и всех вас, без исключения, может коснуться судьба вашего начальника отдела да и многоих других сотрудников офиса, сбежавших от директора после оскорблений, унижений и рукоприкладства.
Стас
2014-04-01 14:56:00
поддержал(-а) отзыв
Как-то странно выглядят одни и те же негативные комментарии про "секретный пиар отдел", оставленные к отзывам "Георгиной, Васей и Анонимом" с интервалом в несколько минут в один и тот же день.
Полезный отзыв?
Похожие компании