Рейтинг компании:
Другие названия:
Конкорд Кейтеринг
Телефоны:
+7 (495) 984-58-97
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Concord Catering

Аноним
15:10 25.12.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
По собственному опыту могу сказать, что наемные рабочие если и правда нанимает их конкорд получают то что было обещано НО если они работают. Потому что были случаи когда дорогое шампанское пытались утащить в сумке, или думали, что заказчики сами не справятся с таким количеством фруктов и им надо помочь, или курили так как будто это последний день и больше они табака не увидят. Так что при мне пару раз штрафовали и я это абсолютно одобряю, а как иначе на людей действовать? Мне нравится тут работать я доволен тем что после банкетов люди уходят в восторге, нравится профессионализм, с которым здесь все поставлено. И очень нравится материальная составляющая
Отрицательные стороны
А вот всякого рода лодыри мешают работе. Нет чтобы работать нормально обязательно будут ныть, что все не так и все подлецы вокруг. Если на одном банкете хотя бы один официант будет лясы точить и сигареты смолить вместо работы, у остальных нагрузка становится просто бешеной. Я считаю, что в таких случаях платить таким официантам не за что, я лучше обещанные деньги раздам остальным как бонус за хорошую работу
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Метродотель
2014-12-28 17:36:00
опроверг(-ла) отзыв
Ага бля профессионализм не смешите))) манагеры, которые не знают, что делать, повара , которые постоянно опаздывают с готовкой и официанты, которые первый раз в руки поднос взяли. Господа я с вас уссываюсь. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит)))
Жертва мошенников
2014-12-28 17:44:00
опроверг(-ла) отзыв
Может, скажете правду - зачем платить, если можно кинуть? Если можно не платить, то для себя найдется тысяча оправданий. Только вот боюсь, дурная слава о вас уже поплыла... От людей со стороны уже слышно, даже от тех, кто не в теме...
Очевидец
2014-12-28 18:02:00
опроверг(-ла) отзыв
Главное, о других кейтерингах в связи со штрафами и т.п. практически не упоминается - да, они штрафуют, и лодыри им не нужны - но они не кидают. Заметте - на всем огромном Московском рынке отметился только питерский конкорд. Кидалы-гастролеры во всей красе. Я надеюсь они в первопрестольной нетнадолго. Максимум кого они зазовут на мероприятия - безработных бичей, которые готовы работать за бухло. Профессионалы себя ценят и уважают, поэтому с быдлоконторой вряд лизаготчт иметь дело.
Максим
2014-12-31 11:27:00
поддержал(-а) отзыв
Да ну конечно. Контора, которая организовывает банкеты на уровне президента, зовет в официанты бичей. это ж очевидно. вы, блин, когда конкурентов обличаете, хоть что-нибудь правдоподобное придумывайте, а. а то читать смешно. лучше за собственное качество взялись бы с той же энергией
И что?
2014-12-31 18:25:00
опроверг(-ла) отзыв
Да, группу официантов, которые работали в кремле и на экспо кинули на деньги. Тебе привести список (очень большой) кого наебали? Не веришь? Да ты сам прекрасно сам знаешь что это так!
ппс
2014-12-31 18:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Путен и вправду не слишком разборчивив выборе подрядчиков
Полезный отзыв?
Похожие компании