компьютролс

Отзыв сотрудника Aaa Aaa о компании computrols

Aaa Aaa
10:30 24.07.2014
Город: г. Москва
Единственное хорошее это присутствие нормальных людей в составе обычного штата сотрудников.
Не связывайтесь с этой компанией!!! Отношение руководства к штатным сотрудникам ниже среднего, личные просьбы поработать в выходные и сверхурочно звучат как приказ а в результате оплата по единичной ставке и то если не напомнишь то вовсе забывают оплатить. Масса случаев когда при увольнении сотрудников " реально кидали " на зарплату. Отношение как дешевой рабсиле. Постоянные задержки по выплате ЗП. Не видитесь на красивые сказки руководства это все полная туфта!!! По отношению к заказчикам тоже полное пренебрежение, не выполнение договорных условий не соблюдение сроков, сервисная служба существует чисто номинально.
саша
2014-12-09 04:11:00
чуть туда не попал сервис инженером это правда парни что пишут звонил им удивило что их не интерисуют ни мои знания ни где я работал давай скорей оформляйся и все тут зато внимательно слушают и кивают как будто я сам должен себе отвечать на задаваемые вопросы начальнику типа говори говори короче позиция хитрой проххКи ну думаю все как всегда приблеженные к императору и рабы и так хитро сказали за 40т.р 6дней в неделю чутли не по 12 часов да ищите дураков у меня знакомый гражданин таджикистана шаурмист работает на арменина получает столькоже.Короче болт им ржавый.
Иван
2020-02-15 09:13:12
Работал в данной компании, 3 года. К сожалению, переехал в Новосибирск и попрощался со своими коллегами. На самом деле, в компании не хватало опытных сотрудников, те кто с опытом всегда на большом счету, сам вырос с монтажника до бригадира, и видя тех людей которые без опыта через месяц просят повышения, без стремления работать, приводит на мысль, что люди привыкли без вложений к самосовершенствованию, получать куш. Могу сказать одно руководство строгое, зарплату бывает выплачивают с задержками, но до полу месяца и выплачивают всегда и всем.