Рейтинг компании:
Другие названия:
Коулман Сервис (ЮК)
Телефоны:
+7 (495) 660-56-00 +7 (495) 660-44-95
Сайт: www.coleman.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Наталья о компании Coleman Services

Наталья
16:48 05.03.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Не заметила!
Отрицательные стороны
Была только на собеседовании, на ресепшен секретарь спросила мой паспорт и без спроса сделала ксерокопию! Затем дали заполнить анкету (аналогично моему резюме). Потом позвали менеджера Надежду Зыкову, та пришла с опозданием в 20 мин., посадили в комнатку размером с горошину, дали тест в 40 вопросов (не предупредив заранее об прохождении теста), после того как написала, секретарь забрала тест, опять подождала мин.30 Надежду. Она пришла с руководителем, рассказали по каждому пункту теста (с акцентом на ошибки). И тут рук-ль говорит, что должность эта на 2 мес., далее опять на 2 и т.д. Почему об этом не сказали по телефону!!! Я бы не тратила свое время! Никакого уважения к соискателям. Обещали перезвонить, чтобы сообщить о результатах и НИЧЕГО! Ни одного звонка!!



НЕ советую туда даже ходить на собеседование!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
svetlana
2013-03-06 13:02:00
опроверг(-ла) отзыв
насчет паспорта согласна, а в остальном - тесты сейчас везде, чему удивляться? когда идешь на собеседование, нужно уметь ждать. плюс в том, что сразу рассказали о результатах прохождения теста. конкретную инфу о вакансии всегда на собеседовании выдают. иначе бы они никогда и не нашли никого.
Светлана
2013-10-16 15:58:00
поддержал(-а) отзыв
По поводу предыдущего комментария. На счет тестов согласна. Но то, что эта "конкретная инфа" оказалась такого характера работы....это безобразие. Человек идет на собесдование с целью найти постоянную работу, а на месте ему вытаскивают из мешка какую то подработку хренову.... Что это за хрень??!!! Не нашли бы они видите ли иначе никого, да мне глубоко наплевать!!! Человек может с работы отпрашивался лишний раз, а там такое кидалово, делать больше же нечего соискателям, только кататься по таким конторкам,безобразие...
Надежда Зыкова - беспонтовая лохушка!
2014-05-19 13:05:00
поддержал(-а) отзыв
Надежда Зыкова - беспонтовая, плоская, асексуальная лохушка с куриными мозгами и деревенским говором.
Аноним
2014-11-15 19:33:00
поддержал(-а) отзыв
Ужасный запах на первом этаже!!! Ведь это КА, приходят люди, для имиджа и статуса компании - большой минус.
Полезный отзыв?
Похожие компании