ФГУП Центральный научно-исследовательский институт экономики, информатики и систем управления, Акционерное общество «Центральный научно-исследовательский институт экономики, информатики и систем управления»
+7 (495) 690-60-17

Отзыв сотрудника Аноним о компании ЦНИИ ЭИСУ в городе Москва от 08.07.2013

06:45 08.07.2013
Город: г. Москва
Неплохой офис отдельно от главного здания
В связи с ожидаемыми переменами - смена директора, перевод в другое министерство - странным кажется бурная работа по набору персонала. Зачем и куда спешить ? Или много людей сразу уволилось и остались выполненными срочные работы ? На этот вопрос никто явно не отвечает, что вызывает подозрения по меньшей мере в нечестности
Dim
2013-07-13 22:34:00
"На этот вопрос никто явно не отвечает, что вызывает подозрения по меньшей мере в нечестности" - Хм... чувак, явно тупой. А если на новые проекты требуются сотрудники? Да и кто тебе будет отчитываться - это м.б. коммерческая тайна.
бывший работник
2013-08-08 14:19:00
Доброго время суток всем, кто будет читать сей отзыв. Проработав некоторое время в ЦНИИ ЭИСУ в головном офисе на Тверском бульваре в финансово-экономической службе,могу сказать одно- КОЛЛЕКТИВ УЖАСНЫЙ,РУКОВОДСТВО ЛЮДИ ЗЛОБНЫЕ И НЕПОРЯДОЧНЫЕ. ПОЭТОМУ ТЕКУЧКА КАДРОВ ОГРОМНАЯ.МОЛОДЕЖЬ БЕРЕГИТЕСЬ СЕГО УЧРЕЖДЕНИЯ.
Лом
2014-01-20 11:31:00
Татум
2014-02-20 20:03:00
"А правда ли, что на Бельтова завели уголовное дело по подозрению в мошенничестве на 500 млн рублей?))) "

Лому: Че завидно?