CLC Logistic

Оказание услуг, Логистика и транспорт
Отзывы сотрудников о работодателе CLC Logistic(12)
Вячеслав (Бывший сотрудник)
15:15 16.10.2022
ЗП не платят, командировочные задерживают. После увольнения не выплатили ЗП 200 000 руб.
Николай (Сотрудник)
14:11 18.07.2022
Работаю в конторе пару лет. Условия вполне приличные, зарплата радует. На все вопросы есть к кому обратиться. Водил не гоняют стоя, поговорка тише едешь дальше будешь это чуть ли не девиз компании. И штрафов меньше и топливо экономно расходуется. Заявки берут чисто из этого расчета. Но работа есть постоянно, не простаиваешь как долдон. Даже сейчас, в наше неспокойное время. В целом, люди здесь нормальные работают, годами держутся за свои места.
Напряженка с запчастями началась. Ремзоне попотеть нужно чтобы ремонт в срок делать. Бедолаги. Чисто по моей работе особо ничего не изменилось. Надеюсь работа будет постоянно.
Иван (Сотрудник)
11:40 16.06.2022
Своевременная выплата суточных и зп, а так же возможность выкатывать дальние рейсы и привозить домой хорошую сумму.
Перестали отпускать домой с Авто.
Артем (Сотрудник)
13:06 26.05.2022
Работаю в компании на должности логиста уже пять лет. Из них три года - транспорт компании. Из положительного могу отметить четкую организацию рабочего процесса, конкурентную по области (и даже Москве) зарплату, официальное оформление (правда оплата окладно-премиальная), визуально приятный офис, в котором комфортно находиться. У нас довольно таки давно сформированная команда, поэтому работа как дом второй, все уже как родные. Плюсом еще является парковка для сотрудника, своя кухня с возможностью спокойно поесть, все сотрудники строго в штате, без аутсорса, то есть проблемы решаются оперативно.
Дресс-код. Поначалу было даже приятно и весело, за пять лет надоел.
Пропускная система. Считывает поминутно, за опоздания нужно писать обьяснительную.
Мало корпоративных мероприятий и бонусов. Хотелось бы ДМС и более активную корпоративную культуру.
Анатолий (Сотрудник)
08:06 18.04.2022
Работаю в компании вместе с сыном на газоне. Катаем посменно, машина одна на двоих. График выбираем себе сами, в этом плане полная свобода действий. На пересменку спокойно отпускают домой (мы живем в одном посёлке). Машина у нас чистая, ухоженная, все то делаем вовремя и это полностью наша заслуга. В плане состояния борта кроме водителя пенять не на кого. Командировочные платят каждые две недели. Иногда даже обоим одновременно капает. Зарплата хорошая, за две недели зарабатываю себе на жизнь на месяц. Работаем оба давно, так что компания уже как родная, всех считай поимённо знаем.
Постоянно какие-то нововведения. То дальние рейсы, то ближние. То на север то на юг то на восток. Оно то конечно не страшно. Но только привыкаешь к одному маршруту, а уже дают другой.
Валерий (Сотрудник)
20:57 18.10.2021
Работаю с пол года. Вроде есть понимание что да как. Я на КАМАЗе, в компании есть еще газоны. Как наемный работник я доволен. Требования в компании вполне адекватные. Нужно найти общий язык с коллегами, не косячить с документами, успевать по срокам и горя тебе не будет. Недавно подняли ставки по рублю, получается очень неплохо. Конечно зимой накат падает, но обещали что это не чисто зимняя история. Я больше нигде не встречал, чтобы в частной компании проводили какое то повальное поднятие зп, плюс си эл си за это
Хотелось бы уже борт посвежее, в компании вся техника одного возраста. Не скажу что убитая, но хотелось бы что-нибудь поновее.
Артур (Сотрудник)
23:04 02.09.2021
Контора неплохая, не пашешь как раб за копейки. Несмотря на то,что везде в транспортных зарплату порезали, у нас рубль остался таким же. Манагеры дают жирные заявки, гоняю на Новосиб, Владик и в ту сторону в основном. Суточные исправно на карту два раза в месяц. Зп считают по накату. И груженый и порожний по одной ставке, разница только в прицепах. 13м 6 рублей, 16м 7 рублей. Стоянки по Шинной Лиге или оплачивают другие, что есть по пути. С заправками нет проблем. С простоями вопрос решен давно, их тоже нет. Можно спокойно работать, не бояться что кинут.
Нету прям чегото такого
Денис (Сотрудник)
15:54 16.08.2021
Я в компании уже больше двух лет, работаю на газоне. Когда пришёл в мае того года, были задержки по зарплате, были оклады. В июле всех перевели на километраж и задержки закончились, но накат давали маленький и были проблемы с простоями на выгрузках. Хорошо что руководство прислушалось к своим сотрудникам и проблему решили. Сейчас я в месяц на газоне спокойно накатываю 13-14 тысяч, простоев на выгрузках нету как раньше, ремонты тоже делают быстро и отпускают в рейс. Фирма сильно изменилась за год, это радует. Не хочется искать другую работу, никогда не знаешь куда и на какие условия попадёшь, а здесь все понятно и стабильно. Многие мужики недовольны нормами расхода топлива, но я в пережоги ни разу не попадал. Норма одна для всех но смотрят в итоге по рейсам и тоннажам, так что нету списаний зарплаты ни за что. Если хочется нормально работать и зарабатывать, у нас с этим проблем нету
Потихоньку все меньше и меньше, что не может не радовать
Евгений (Сотрудник)
21:37 08.08.2021
Можно спокойно работать. Зарплата достойная, все выплаты на карту. Техника двухлетняя, но мне борт попался разукомплектован. После приема пришлось повозиться. Манагеры молодцы, без работы не стоишь вообще! Колонный отличный мужик! Игорь Владимирович, если что, фамилию забываю постоянно.
Комплектация бортов хромает, но все решаемо
Антон (Сотрудник)
13:46 08.08.2021
Работаю в компании чуть меньше года и могу сказать что ничего ужасного у нас нет. Просто конкуренция большая, а водил нормальных с опытом мало, вот и борются компании между собой. Накаты в фирме отличные, твой заработок зависит от тебя и от менеджера. Чем лучше катаешь, тем лучше рейсы будут давать. Приезжаешь всегда раньше? Будут давать рейсы по срокам меньше, за месяц откатаешь больше и так дальше. По технике вопросов нет, камаз не Мерседес, не стоит ожидать большего, но машинка рабочая и спать есть где. Зарплата и суточные в срок, задержка была после нового года , думаю после нового года всегда и везде так.
Зарплата на Альфа банк, в регионах неудобно
Михаил (Сотрудник)
07:29 06.08.2021
зовут меня Михаил, работаю в компании чуть меньше года. за это время бывало всякое. задержка зп была после нового года две недели, потом все сразу в колею встало, платится вовремя. борт подо мной все это время. я за ним ухаживаю, он у меня полностью укомплектован, соляру не поджирает, резину недавно новую поставили. мой совет новичкам и тем кто у нас работает - машину не отдавайте никому. договаривайтесь, просите, что хотите делайте, но не отдавайте. никогда не знаешь кого туда посадят и можешь потом сильно разочароваться. по расходу топлива у меня поначалу были вопросы, он для всех общий. но по итоггу месяца смиотрят тоннаж, куда гонял и тд. в пережоги за почти год не попал ни разу. больше таких важых нюансов то и нету. коль вспомню - напишу
Описал все
Анатолий (Сотрудник)
16:23 03.08.2021
я в мегаполисе, он же си эл си пол года. из плюсов могу отметить хорошую зп, иногда попадаются интересные проэкты. в марте гонял быстрые рейсы на Новосиб, умотался, но хорошо подзаработал. можно было два месяца потом отдыхать. за это фирме поклон. хочешь больше денег - можешь их заработать. еще из плюсов нач.колонны-адекватный мужик всегда можно дозвонится. и машины то что не меняют это хорошо, закрепляют за тобой борт и будь спокоен. я по первости его доукомплектовал уже в дороге, фирма мне все по чекам возместила. только то что сам по магазинам бегал, но не страшно. есть мелкие нюансы как везде, но работа мне нравится, менять не собираюсь.
раньше было больше, сейчас даже не знаю