Мы убеждены что архитектура – не удел частных мастеров изобразительного искусства. Архитектура – это совокупность экономических, социальных и эстетических факторов. Соотвественно архитектор – не придворный художник, а эксперт, учитывающий в своей работе все выше перечисленные факторы.
Мы разрабатываем проекты капитального строительства и реконструкции объектов на всех стадиях, от инвестиционного анализа до рабочего проекта.
Civil Architects – архитектурная студия для коммерческих клиентов (B2B), мы работаем над такими типами проектов как:
Мы видим работу над каждым проектом как последовательный бизнес процесс, который не исключает творческой составляющей. Нашими приоритетами в работе являются лучшие практики проектирования и мировые стандарты, такие как:
Учитывая высокие стандарты требований к соискателям, просим вас в обязательном порядке писать короткое сопроводительное письмо. Пожалуйста, беригите наше и свое время: не присылайте писем превышающих 1500 знаков, а также шаблонных описаний ваших качеств, таких как: "ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость".
Наличие или отсутствие у Вас этих и других качеств мы обязательно испытаем в процессе общения с Вами по телефону или на очном интервью. Мы предлагаем работу исключительно целеустремленным, активным, самостоятельным, интеллектуально развитым соискателям, лояльным идеям нашего бизнеса.
Летом 2014 года мы записали специальное приглашение в нашу команду для стажеров:
Мы с интересом изучим Ваше резюме и портфолио и будем рады видеть Вас в команде Civil Architects!
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.