Рейтинг компании:
Телефоны:
+7 (495) 792-32-32 8 (800) 100-32-32
Сайт: www.cityexpress.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя владимир о компании City Express

владимир
07:51 19.05.2018
Город: Санкт-Петербург
Плюсы в работе
работа
Отрицательные стороны
к курьерам относятся как к расходному материалу, задержка зарплаты, рассчитывают расход топлива по километражу, а не по мото часам , плохая логистика операторы скидывают заказы не думая , на один адрес могут отправить двух курьеров, бальная система, постоянно растет норма, расход топлива у меня по техническим характеристикам составляет 10.3 литра а списывают 9.7 литра, амортизация одинакова что за 100 км то и за 200 км
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
City Express
2018-05-25 16:27:06
опроверг(-ла) отзыв
Владимир, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв о компании City Express. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о компании. К каждому сотруднику мы стараемся найти подход, и в наших интересах разобрать противоречивую ситуацию, чтобы сохранить ценные кадры.

Расход топлива, действительно рассчитывается по километражу. С Вами заключен договор аренды ТС без экипажа. Сторонами согласовано, что в отношении арендуемого Транспортного средства ведется учет топлива, приобретаемого Арендатором на период аренды, и факта его использования, исходя из норм расхода ГСМ, установленных Арендатором для данного транспортного средства, максимум 13л/100км. Проверить и выяснить истинный расход топлива, Вам готов помочь наш менеджер по транспорту Александр Воеводин.

На участке работает пеший курьер и курьер-водитель. Два курьера на один адрес мы можем отправить в случаях, когда с утра есть срочная доставка по тарифу ПРАЙМ, которую может и успеет доставить пеший курьер, а вечером готово к отправке отправление свыше 10 кг, которое физически довести сможет водитель на авто. По поводу балльной системы, просим уточнить, какие есть вопросы. Если есть непонимание расчета системы, или конвертирования в денежные суммы, то разъяснение может предоставить руководитель курьерского отдела Татьяна Шикеля или директор по логистике и операция в регионе СЗФО – Андрей Романовский. Норма устанавливается из средних показателей эффективности курьеров, выполняя норму, курьер получает окладную часть, без премии, которая выплачивается по результатам перевыполнения плана. Норма может быть повышена, при высокой успеваемости курьером, для возможности получения более высокого дохода.

По всем возникшим вопросам, а также для связи с вышеуказанными контактными лицами вы можете обратиться к Богдановой Ольге, специалисту по работе с персоналом по электронной почте olga.bogdanova@cityexpress.ru или через Единый контакт-центр City Express.
Полезный отзыв?
Похожие компании