+7 (495) 792-32-32 8 (800) 100-32-32

Отзыв сотрудника Ира о компании City Express в городе Москва от 09.04.2018

Ира
13:16 09.04.2018
Хочу поделиться своим опытом работы в компании Сити Экспресс. Я работала менеджером по работе с клиентами в городе Уфа в течение 2х с половиной лет. Работа меня полностью устраивала. Считаю, что общаться с людьми это мое призвание. Потом по семейным обстоятельствам мне пришлось переехать в Нижний Новгород. Больше всего жалко было терять работу. Поэтому я заранее поговорила с руководством, можно ли мне продолжить работать с Сити Экспресс на новом месте. С руководством в Уфе были очень хорошие, тёплые отношения, и в представительство в Нижнем меня взяли без каких-либо собеседований и на более хорошую должность. Хочу сказать, что если вы любите работу и проявляете себя как профессионал, то вас обязательно оценят в этой компании.
иван
2018-05-17 23:42:40
да вас будут ценить как сотрудника, но если вы курьер то к вам будут относиться как к расходному материалу , ведь ваша задача раскидать заказы курьерам но при этом не руководствуясь логикой, пусть курьер сам будит отвечать почему не доставил или почему не забрал заказ, и приходиться курьеру наматывать километры , а когда пробки то что тогда ... расчет происходит по киламетрожу а не простой в пробке что ты проездил 100 км или 250 км амортизация одна да и зарплату очень при очень редко платят вовремя всегда происходят задержки
Иван
2018-12-05 09:26:18
Что это? заказной отзыв? или вы подписываетесь чужим именем? хотя зачем подписываться чужим именем если отзыв положительный? в общем никакие Ирины в Уфе за последние 5 лет не работали.